Mastercard Travel Rewards - France

Mastercard Travel Rewards vous permet d'économiser pendant que vous voyagez. Avec des centaines de remises sous forme de cashback dans 17 pays, vous pouvez obtenir un remboursement automatique sur vos sorties culturelles, vos achats, les restaurants, les hôtels et plus encore lorsque vous payez avec votre Mastercard N26 à l'étranger.

Où puis-je trouver les offres ?

Lorsque vous vous connectez à votre application N26, appuyez simplement sur la rubrique Découvrir pour accéder à toutes les offres en cours. Attention : pour le moment, le programme Mastercard Travel Rewards n'est disponible que pour les clients N26 résidant en France et faisant leurs achats à l'étranger.

Cliquez ici (nouvel onglet) pour consulter la liste des commerçants participant à ce programme.

Comment puis-je bénéficier de ces remises ?

Si vous souhaitez bénéficier des offres proposées par Mastercard Travel Rewards, il vous suffit de payer avec votre carte N26 dans les commerces participants à l'étranger. Vous recevrez ensuite le remboursement correspondant à l'offre sur votre compte N26 dans un délai de 30 jours suivant la date d'achat.

Veuillez noter : Mastercard Travel Rewards est uniquement disponible pour les titulaires de comptes N26 Smart, You et Metal.