Comment modifier mon numéro de téléphone ?

Pour garantir l’accès complet à votre compte N26, il est important que vos données personnelles soient actualisées, notamment votre numéro de téléphone.

Voici les étapes à suivre :

1. Vous rendre dans la section: 👤Mon compte > Informations personnelles > Coordonnées

Important : Votre smartphone doit rester synchronisé (nouvel onglet), donc lié à votre compte N26, ce qui vous permettra de vous authentifier. Dans le cas où vous n’avez pas accès à votre appareil synchronisé ou s’il ne vous est pas possible de changer votre numéro de téléphone directement dans votre application, veuillez contacter notre Service Client pour obtenir de l’aide.