Qu’est-ce que Financement N26?

Conditions d’éligibilité : la version française de Financement N26 n’est actuellement disponible que pour les clients qui ont ouvert leur compte en France et qui disposent d’un IBAN allemand. Les limites varient selon les pays.

Financement N26 vous permet de fractionner un paiement par carte bancaire en 3 mensualités égales directement depuis l’application. Si vous effectuez un achat important et que vous souhaitez échelonner le paiement sur une certaine période, vous pouvez utiliser Financement N26. Vous pouvez fractionner les transactions éligibles effectuées au cours des 4 dernières semaines, vous permettant ainsi de mieux gérer votre budget mensuel.

Caractéristiques de Financement N26

Veuillez consulter ci-dessous les caractéristiques de Financement N26. Veuillez noter que les taux dépendent de votre situation financière. De plus, le paiement par carte doit être éligible pour être fractionné. Cela dépend de la transaction effectuée et du commerçant auprès duquel vous achetez.

• Taux Effectif Global (TEG) : De 8,99 % à 20,49 % (selon la situation financière)
  • Montant d’achat éligible : De 20 € à 200 €
  • Durée de Financement N26 : La durée de Financement N26 est de maximum 3 mois, avec possibilité de remboursement anticipé du prêt (le taux d’intérêt est facturé chaque mois).
  • Éligibilité du commerçant / de la transaction : Financement N26 est proposé pour un large éventail d’achats dans diverses catégories, notamment l’électronique, les meubles, les billets d’avion et de train, la mode, et même les paiements effectués dans votre petit commerce de proximité préféré !

Comment utiliser Financement N26 ?

Si vous êtes éligible et que vous avez effectué un paiement par carte éligible, vous pouvez accéder à Financement N26 de différentes manières :

• Vous trouverez une bannière informative dans votre liste de transactions.
  • Faites défiler jusqu’à la fin de la rubrique « Découvrir », puis appuyez sur Financement N26 sous les services financiers.
  • Une fois qu’un plan de financement a été créé, vous pouvez consulter la section

Après avoir sélectionné le paiement par carte que vous souhaitez fractionner, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour confirmer l’utilisation de « Financement N26 » :

1. Vous obtiendrez d’abord des informations sur « Financement N26 ».
  2. Ensuite, pourrez consulter le montant total du prêt, le Taux Effectif Global qui vous est proposé ainsi que le coût total du crédit.
  3. Enfin, sur l’écran de confirmation, vous devrez confirmer la consultation des conditions pré-contractuelles ainsi que l’acceptation de votre contrat de crédit.
  4. Après avoir confirmé votre plan de Financement N26, vous serez remboursé du montant total de votre achat directement sur votre compte courant. Les mensualités seront automatiquement prélevées de votre compte chaque mois à la même date. Pour que vous puissiez vous assurer de disposer de fonds suffisants sur votre compte, nous vous enverrons une notification le jour avant qu'un paiement soit dû.

Comment gérer votre plan de financement N26 ?

Pour gérer votre plan de Financement N26, veuillez accéder à cette section depuis l’application N26 en sélectionnant le menu des options (3 points en haut à droite de la liste de transactions), puis en accédant à Financement N26. Vous pourrez y consulter :

• Le solde total à payer
  • Les versements actuels
  • Les détails des versements
  • Le calendrier des remboursements
  • L’option de remboursement anticipé du crédit

Est ce que je peux annuler les Financements N26 si je change d’avis ?

Vous pouvez annuler votre crédit dans les 14 jours. Si vous annulez pendant cette période, vous devrez payer la somme restante et les intérêts pour les jours d’utilisation. Pour annuler votre crédit, sélectionnez Financement N26 depuis l’onglet Découvrir pour trouver le prêt que vous souhaitez annuler.