Quels sont les avantages du compte N26 You (anciennement Black) ?

Si vous devenez client N26 You, vous bénéficierez de toutes les prestations offertes par un compte bancaire N26 standard, notamment les paiements sans contact (technologie NFC) et les fonctionnalités de sécurité en temps réel.

Vous bénéficiez également de 10 Espaces supplémentaires, pour organiser votre budget et vous fixez des objectifs à atteindre pour mettre de l’argent de côté pour vos projets.

Vous avez la possibilité de choisir une Mastercard parmi les 5 nouvelles couleurs disponibles. Pour cela, depuis la rubrique “Paramètres de votre carte”, choisissez Renvoyer puis sélectionnez la couleur de votre choix parmi celles-ci: Rhubarbe, Océan, Sable, Menthe et Ardoise.

Par ailleurs, vous bénéficiez de garanties d'assurance et d’assistance N26 You fournies par Allianz Global Assistance Europe*, qui couvrent un large éventail d'incidents dans votre vie personnelle et financière :

• Protection voyage – Remboursement des frais médicaux à l'étranger et des frais d'annulation de voyage en cas d'urgence médicale, des frais encourus lors d’un retard de vol supérieur à 4 heures, des frais engagés si vos bagages enregistrés arrivent plus de 6 heures après vous à destination à l'étranger, et des frais de rapatriement depuis l'étranger.

• Sauvetage en montagne – Couverture concernant la recherche, le sauvetage, les premiers frais de transport et les frais médicaux en cas d'accident lors d'un séjour en montagne.

• Location de voiture, vélo ou trottinette électrique en libre-service – Couverture en cas de dommage ou de vol d’un véhicule loué en libre-service depuis une application.

Par ailleurs :

• La carte N26 You(nouvel onglet) est une Mastercard sans détails en relief sur la face avant, pour plus de confidentialité. Seul votre nom est inscrit à l’avant de la carte, les détails de votre carte sont imprimés au verso : vous y trouverez votre numéro de carte, sa date d’expiration, le code de vérification CVV et le Token, le code d’identification de votre carte à 10 chiffres.

• Si vous êtes déjà un utilisateur N26 et que vous passez à N26 You, les frais d'adhésion mensuels de 9,90 € par mois sont prélevés directement sur votre compte N26, en fonction de la date à laquelle vous avez activé votre N26 You Mastercard (par exemple si vous avez activé votre carte le 5 janvier, nous continuerons à vous facturer le 5 de chaque mois). Si vous êtes un nouvel utilisateur N26, le premier débit est retardé de 15 jours après avoir complété votre vérification d'identité pour vous laisser la possibilité d’alimenter votre compte N26 avant qu’il ne soit effectué. À partir du deuxième prélèvement, le débit se fera à la date de la validation de votre vérification d'identité. Cela signifie que si vous avez ouvert votre compte en fin de mois, vos deux premières mensualités seront prélevées le mois suivant.

• La durée minimale de votre adhésion à N26 You est d'un an. L'adhésion est automatiquement renouvelée pour une année supplémentaire à moins que vous n’annuliez votre adhésion à N26 You au moins un mois avant la fin de la période de cotisation.

Pour retrouver plus d'informations sur N26 You, nous vous invitons à lire nos Conditions Générales d’Utilisation(nouvel onglet).

*Allianz Global Assistance Europe, dénomination commerciale AWP P&C S.A. - Filiale hollandaise membre du Groupe Allianz.

Vous souhaitez parler de nous à vos amis ? Recevez 15 € à chaque fois que l’un d’entre eux nous rejoint. Découvrez notre programme de parrainage.