2 mois d’essai gratuit de notre compte N26 Smart

Admissibilité: tous les marchés EU

Testez N26 Smart pendant 2 mois

Vous avez toujours souhaité tester notre compte N26 Smart ? Vous pouvez désormais profiter deux mois d’essai gratuit sans engagement !

Notre essai gratuit N26 Smart vous donnera accès à nos transactions premium incluses dans notre compte N26 Smart et vous permettra de découvrir les avantages de vos transactions quotidiennes.

Qu’inclut notre essai gratuit N26 Smart ?

• Essai gratuit de 60 jours : Si vous êtes un nouveau client N26 Standard, profitez de notre essai gratuit de 60 jours pour découvrir N26 Smart.
  • Annulez en tout moment : Pendant votre essai gratuit, il vous est possible d’annuler en tout moment et de profiter des avantages pendant 60 jours (vous serez automatiquement rétrogradé à un compte N26 Standard après 60 jours).
  • Continuez à utiliser N26 Smart : Pour continuer à utiliser notre compte N26 Smart, il vous suffit de payer les frais mensuels de 4,90 €. Si vous changez d’avis après la fin de l’essai gratuit, il vous est toujours possible de repasser à un compte N26 Standard.
  • Profitez des avantages de notre compte N26 Smart : Pendant vos 60 jours d’essai gratuit de N26 Smart, vous pourrez profiter des avantages suivants :
    • Espaces (jusqu’à 10)
    • Jusqu’à 10 Espaces Partagés*
    • IBAN pour les Espaces
    • Jusqu’à 5 retraits au distributeur automatique de billets gratuits par mois
    • Arrondissement des épargnes
    • Profitez des offres et des réductions des partenaires
    • Assistance téléphonique

Important :

Si vous continuez à utiliser notre compte N26 Smart, des frais de 4,90 € seront prélevés le lendemain de votre essai gratuit. Cependant, il vous est possible de repasser à un compte N26 Standard en tout moment.

De plus, après le passage à un compte N26 Smart, vous pourrez recommander sans frais (une seule fois) une nouvelle carte virtuelle en couleur et conserver votre carte transparente. Veuillez noter que votre carte virtuelle sera désactivée.

Comment profiter de l’essai gratuit de N26 Smart ?

Si vous avez été invité à un essai gratuit de notre adhésion N26 Smart, vous pourrez en profiter en suivant les instructions ci-dessous.

Depuis la notification push :

• Appuyez sur la notification push.
  • Lorsque l’application N26 s’ouvre, votre invitation pour un essai gratuit apparaît automatiquement. Appuyez sur « Continuer » pour poursuivre.
  • Veuillez lire et accepter les conditions générales de l’offre, puis
  • Appuyez sur « Confirmer l’achat » : vous pouvez maintenant profiter de l’essai et un message de confirmation s’affichera !

Depuis l’application N26 :

• Ouvrez l’application N26.
  • Vous trouverez l’offre d’essai gratuit pour N26 Smart en haut de votre écran d’accueil. Appuyez sur « En savoir plus ».
  • L’écran d’invitation expliquant en détail l’offre d’essai gratuit s’ouvrira. Appuyez sur « Continuer » pour poursuivre.
  • Veuillez lire et accepter les conditions générales de l’offre, puis
  • Appuyez sur « Confirmer l’achat » : vous pouvez maintenant profiter de l’essai !

Remarque : Si vous avez reçu un email vous invitant à démarrer l’essai, nous vous recommandons de l’ouvrir depuis votre téléphone portable et d’appuyer sur le bouton « Démarrer l’essai gratuit ». Cela ouvrira automatiquement l’application N26 et chargera la page d’invitation. Vous pouvez également vous connecter à votre application mobile N26 et suivre les instructions ci-dessus.

Bon à savoir :

Si vous commencez l’essai gratuit N26 Smart, vous pouvez demander une Mastercard N26 Smart.

• Pendant l’essai, la carte virtuelle que vous avez déjà deviendra une carte supplémentaire
  • Après l’essai gratuit, si vous décidez de repasser à N26 Standard, votre carte virtuelle supplémentaire redeviendra votre carte principale et votre carte physique deviendra additionnelle, pour un prix de 10 €.

Si vous ne demandez pas la Mastercard N26 Smart pendant l’essai et que vous choisissez de prolonger votre abonnement, vous aurez la possibilité de commander gratuitement une Mastercard physique en plus.

*La fonctionnalité Espaces Partagés est pour le moment uniquement disponible pour les titulaires d’un compte N26 associé à un IBAN allemand (clients en relation d’affaires avec N26 Bank AG).