¿Qué es una cuenta N26 Estándar?

La cuenta N26 Estándar es una cuenta corriente digital e intuitiva que puedes contratar en cuestión de minutos, directamente desde tu móvil. Es sencilla, transparente y te permite recibir, enviar y gastar dinero con seguridad. La cuenta N26 Estándar es gratuita*, por lo que te ofrece una solución sencilla y asequible para todas tus necesidades financieras.

¿Qué incluye una cuenta N26 Estándar?

Nuestra cuenta N26 Estándar incluye las siguientes ventajas y funciones:

• Cuenta corriente gratuita*: Nuestra cuenta N26 Estándar es de uso gratuito (*a partir de un saldo de 50 000 €, puede que se aplique una comisión de custodia).
  • Tarjeta virtual: La cuenta incluye una tarjeta virtual gratuita que tiene un número PAN completo y es compatible con Apple o Google Pay para realizar compras online y en establecimientos.
  • Mastercard física de N26: Por 10 € más, puedes recibir una tarjeta de débito física de N26 Estándar (te advertimos de que necesitarás un saldo mínimo de 10 € en tu cuenta para posibilitar la fabricación y el envío de la tarjeta).
  • Pagos y transferencias: Puedes enviar y recibir transferencias SEPA empleando tu app móvil de N26. Además, puedes realizar envíos instantáneos de dinero a otros clientes de N26 a través de MoneyBeam.
  • Productos financieros adicionales: Si cumples los requisitos, también puedes solicitar productos financieros adicionales, p. ej., descubierto, crédito, ahorro, etc.
  • CASH26: Retira e ingresa dinero en efectivo utilizando nuestra función CASH26 (Términos y condiciones de DE, AT e IT).
  • Servicio de Atención al Cliente: Puedes contactar con nuestro increíble Servicio de Atención al Cliente mediante el chat de la app o abriendo un chat desde nuestro sitio web o web app.

Para abrir una cuenta N26 Estándar, encontrarás las instrucciones en este artículo

Nuestra nueva cuenta N26 Estándar incluye una tarjeta de débito virtual gratuita. Con una cuenta estándar activa, puedes realizar pagos online y en establecimientos. Además, puedes añadir la tarjeta virtual a tu wallet de Apple o Google Pay.

Puedes encontrar los datos de tu tarjeta virtual en la app N26, donde también encontrarás tu número PAN completo y los datos de tu tarjeta virtual para realizar compras online.