¿Cómo funciona N26 Business Smart?

Válido para España, Alemania, Austria, Bélgica, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, Estonia, Finlandia, Francia, Grecia, Irlanda, Islandia, Italia, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Países Bajos, Polonia, Portugal, Noruega, Suecia.

N26 Business Smart cuesta 4,90 € al mes y está diseñada para usuarios autónomos que ejercen su profesión por cuenta propia. Es decir, que el nombre de tu empresa no puede figurar en la cuenta ni la tarjeta.

• Tarjeta Mastercard física de N26 gratuita: Elige entre cinco nuevos colores cuando pidas la tarjeta: pomelo, océano, arena, aguamarina y grafito.
  • Tarjeta virtual adicional: ¡Pide una tarjeta virtual adicional gratis en la app!
  • Tarjeta física adicional: Pide una tarjeta física N26 You adicional por una comisión única de 10 € a través de la app N26.
  • Espacios: 10 Espacios (subcuentas) adicionales para organizar tus finanzas.
  • Espacios Compartidos: Invita a amigos a tus Espacios (subcuentas) para que compartan y administren dinero contigo.
  • Asistencia telefónica especial: Contacta con nuestra línea de atención al cliente si tienes alguna pregunta.

Todavía no es posible cambiar entre cuentas particulares y autónomos, así que es importante saber si N26 Business Metal es adecuada para ti (pestaña nueva).

• Tu contrato se renovará automáticamente si no cancelas tu suscripción (pestaña nueva), como mínimo, 4 semanas antes de que expire. Si eres un nuevo cliente, la primera comisión se te cobrará 15 días después de que verifiques tu identidad (pestaña nueva). Es decir, que si abriste tu cuenta a final de mes, las dos primeras mensualidades se te cobrarán el mes siguiente.
  • Para recibir la tarjeta, en cuanto contrates la suscripción debes ingresar dinero suficiente en tu cuenta para cubrir el importe de la primera mensualidad (4,90 €).
  • Los envíos estándar tardan hasta 10 días hábiles, mientras que los envíos exprés (pestaña nueva) tardan 3 días hábiles.

*Allianz Global Assistance Europe nombre comercial de AWP P&C S.A. - Sucursal holandesa y miembro de Allianz Group.