¿Cómo bloqueo los pagos contactless en mi tarjeta?

Los pagos contactless son muy prácticos. Pero es posible que prefieras desactivar esta modalidad de pago para evitar transacciones no autorizadas con tu tarjeta. Por eso, ahora puedes desactivar los pagos NFC en tu tarjeta. Para ello:

1. Ve a Tarjetas.
  2. Selecciona la tarjeta para la cual deseas cambiar la configuración.
  3. Desplázate hacia abajo hasta llegar a Pagos sin contacto.
  4. Activa o desactiva los Pagos sin contacto.

Los cambios que lleves a cabo se aplicarán de inmediato a la tarjeta que hayas escogido. Recuerda que estos ajustes se refieren a tu tarjeta física. Puedes consultar nuestros artículos monográficos sobre cómo administrar tus ajustes de Google Pay y Apple Pay. Si estás teniendo problemas con los pagos contactless de tu tarjeta, te rogamos que leas el siguiente artículo para saber cómo hacer que funcionen.