¿Cómo hacer transferencias en moneda extranjera?

Nos hemos asociado con TransferWise para que las transferencias en moneda extranjera resulten sencillas. TransferWise ofrece tipos de cambio real y sin comisiones ocultas.

Para realizar una transferencia en moneda extranjera, entra en la app N26 con tu móvil, toca el botón + y después Transferencias. Pulsa el botón azul 👤 para Añadir un nuevo beneficiario y entonces tendrás la opción de cambiar la moneda si tocas sobre la bandera del Euro en la esquina superior izquierda de la pantalla. Introduce la cantidad que quieres transferir, rellena el resto de datos bancarios y confirma la operación con tu PIN de confirmación.

Si la divisa que necesitas no aparece en la app, entonces visita la página de TransferWise para tener todas las opciones posibles. Puedes crear tu cuenta TransferWise utilizando el email de tu cuenta N26 para realizar la transferencia desde allí:

1. Pon el email registrado en N26.

2. Escribe una contraseña cualquiera e intenta entrar.

3. Dará error; pulsa en ¿Has olvidado tu contraseña?

4. Recibirás un email con los pasos para restablecerla.

Ten en cuenta que las transferencias internacionales en moneda extranjera no pueden llevarse a cabo desde la aplicación si tienes una cuenta N26 Business, o si el destinatario es una cuenta Business.

¿Quieres ganar dinero hablando de nosotros a tus amigos? Consigue 15 € por cada amigo al que invites a unirse a N26. Infórmate más sobre este tema.