¿Cómo guardar los detalles de un beneficiario?

Cada vez que creas una transferencia para un nuevo destinatario en la app (pulsa +, luego Transferencias y después Añadir nuevo destinatario), algunos detalles como el nombre del destinatario o el IBAN se guardan automáticamente en la lista de contactos para futuras transferencias. También puedes eliminar el contacto o ver el historial de transferencias que has tenido con cada uno de ellos:

  • iOS: Al deslizar el dedo hacia la izquierda encima de un contacto, te aparecerán las opciones de ver el historial o de borrar el contacto.

  • Android: Mantén el dedo pulsado encima de un contacto para ver el historial o para eliminar el contacto.

Ten en cuenta que eliminar un contacto no significa borrar el historial de transacciones que has tenido con él.