¿Cómo revocar mi consentimiento para aparecer visible como usuario de N26?

Para procesar las transferencias instantáneas a través de MoneyBeam o utilizar los Espacios Compartidos, N26 asocia tu información de contacto con otros usuarios de N26.

En este artículo te explicamos cómo funciona y cómo se puede revocar tu consentimiento para aparecer visible como usuario de N26.

Todos los contactos guardados en tu móvil que tengan una cuenta N26, aparecerán marcados con un puntito azul en la lista de contactos de la app N26. De igual modo, tú aparecerás con un puntito azul junto a tu nombre en la lista de otros usuarios de N26 que tengan tu contacto guardado. N26 no almacena tu lista de contactos permanentemente y solo accede a ella cuando utilizas la función MoneyBeam.

Cuando se hace un MoneyBeam, solo el emisor y el destinatario pueden ver los detalles de la otra persona (nombre, email o teléfono, concepto e importe de la transferencia). Al emisor, el nombre del destinatario le aparecerá tal y como lo tenga guardado en su móvil. Al destinatario, el nombre del emisor le aparecerá tal y como está registrado en N26. En cualquier caso, si quieres revocar el consentimiento para aparecer visible como usuario de N26 ante otros usuarios, puedes hacerlo fácilmente yendo a 👤 Mi cuenta dentro de la app del móvil y luego Configuraciones > Configuración personal > Información personal. Una vez ahí, desmarca la casilla que dice: “Como cliente de N26, estoy de acuerdo con ser visible ante otros clientes de N26”. ¡Y ya está!