Cómo denunciar un fraude

Si crees que tu cuenta puede estar en peligro, primero cambia tu contraseña (pestaña nueva); después, hay varias medidas que puedes tomar en función de las siguientes situaciones:

¿Has enviado dinero a una cuenta N26 sospechosa?

Si crees que has enviado dinero a una cuenta N26 sospechosa, infórmanos.

¿Qué hago si detecto una transacción sospechosa en mi cuenta?

Si crees que has hecho una transferencia a una cuenta N26 fraudulenta, puedes reportarla aquí (pestaña nueva).

Si detectas una transacción sospechosa realizada con tu Tarjeta de N26, consulta nuestro artículo sobre ¿Cómo disputar una transacción? (pestaña nueva)

Además de nuestras obligaciones legales con respecto a la prevención de fraudes, y con el fin de mejorar continuamente nuestras salvaguardias de seguridad, contamos con un equipo especializado que analiza cada caso de fraude de forma individual. Los casos de fraude en sí suelen ser relativamente complejos y deben tratarse meticulosamente. Dependiendo de la complejidad, esto puede llevar unos días y, en algunos casos, hasta varias semanas.

Por último, si tienes pruebas o crees que la cuenta puede haber sido hackeada, te recomendamos que también presentes una denuncia policial.

¿Se ha hackeado mi cuenta?

Si tienes pruebas o crees que tu cuenta pudo haber sido hackeada, primero te recomendamos que presentes una denuncia policial y, en segundo lugar, que te pongas en contacto con nosotros para informarnos al respecto. Si no tienes acceso a tu dispositivo, puedes abrir un chat.

El chat está disponible todos los días, de 7:00 a 23:00, domingos y festivos incluidos.

¿Has perdido tu tarjeta o tu móvil?

Si no tienes acceso a la app del móvil de N26 o al inicio de sesión en la WebApp de N26, también puedes solicitar el bloqueo de tus Tarjetas o tu cuenta llamando a nuestra línea telefónica automatizada al +44 2035 107126 o al +49 303 6428 6881 (ambas líneas en inglés).

Si tienes acceso a tu dispositivo vinculado y has perdido tu tarjeta, debes bloquearla de inmediato en la app N26 y pedir una nueva tarjeta para proteger tu dinero.

¿Dónde puedo leer más sobre la seguridad en N26?

Si quieres leer más sobre cómo protegemos tu cuenta en caso de fraude, visita nuestro artículo en el blog (pestaña nueva). Visita nuestra página sobre La seguridad en N26 (pestaña nueva) para descubrir nuestro compromiso para proteger tus fondos y tu cuenta.