¿Cómo proteger mi cuenta?

La seguridad de tu cuenta y tu información personal es nuestra máxima prioridad.

Si alguna vez tienes la sensación de que los credenciales de acceso a tu cuenta N26 pueden estar comprometidos, o de que alguien está intentando hacerse pasar por ti, es crucial que cambies la contraseña de tu cuenta N26 inmediatamente.

Para hacerlo, inicia sesión en la app y ve a Mi cuenta > Seguridad > Cambiar contraseña de inicio de sesión. Por favor, crea una contraseña segura y no reveles tus credenciales a nadie.

Como titular de la cuenta, tú y solo tú deberías conocer tus credenciales de inicio de sesión. Te recomendamos que visites nuestro artículo ¿Cómo proteger mi identidad? para ver consejos sobre la protección de tu identidad.

Si crees que tu cuenta puede estar comprometida o que se ha alterado algo, por favor, ponte en contacto con nosotros inmediatamente.

Si no tienes acceso a la app de tu móvil ni a la WebApp, también puedes pedir que bloqueemos tu tarjeta o tu cuenta llamando al +34 910 480 660.

¿Mi cuenta de N26 está en riesgo si uso un dispositivo infectado con un virus o malware?

En el mundo actual, las computadoras y los teléfonos inteligentes dominan la mayoría de las interacciones, y los virus informáticos representan un riesgo muy común. Si bien la prevención y detección de estos problemas, a menudo está integrada en la tecnología moderna, es importante que los usuarios de N26 comprendan el impacto que puede tener el uso de una máquina infectada en la seguridad de sus activos y qué pasos se deben seguir para resolver los problemas si hay sospecha de un infección.

A menudo, los agentes maliciosos colocan virus en usuarios desprevenidos como un medio para obtener información que luego puede usarse para dañar a sus víctimas de otras maneras. Los virus pueden proporcionar una variedad de beneficios para el atacante, en el sentido de que el usuario de una máquina infectada, sin saberlo, proporciona cada pulsación de tecla a un atacante. Esto significa nombres de usuario, contraseñas, saldos de cuentas bancarias, nombres de archivos, mensajes de correo electrónico, etc.

Si usas, sin ser consciente, una máquina infectada para acceder a tu cuenta, un infractor podría obtener acceso a sus credenciales de inicio de sesión de N26 u otra información personal y usarla en tu contra en una fecha posterior. Debido a la forma en que funcionan muchos de estos programas maliciosos, restablecer la contraseña de una cuenta no tiene efecto si la máquina infectada se usa para hacerlo, ya que la nueva contraseña se registra para que la use también el atacante.

¿Qué hago si sospecho que hay malware o virus en mi dispositivo?

Si crees que la máquina que usas está infectada, es fundamental que ejecutes un software de detección de malware y actualices regularmente tu antivirus. Mantener actualizado el sistema operativo de tu máquina también es fundamental, ya que muchos sistemas operativos envían actualizaciones regularmente para resolver problemas de seguridad.

Consulta los siguientes recursos para obtener más información sobre malware y cómo proteger tu dispositivo:

¿Necesitas ayuda?

Contacta con nosotros