¿Cómo iniciar sesión en la cuenta con la autenticación de dos factores?

Los dos factores de autenticación es un proceso de autenticación basado en el uso de dos o más elementos de seguridad. Además de tu contraseña personal, para iniciar sesión en tu cuenta vas a necesitar la confirmación desde el dispositivo vinculado o un código por SMS.

Lee más información sobre la autenticación de dos factores.

¿Cómo inicio sesión en la cuenta con la autenticación de dos factores?

Cuando inicies sesión en tu cuenta de N26 desde la web app o un dispositivo no vinculado, recibirás un notificación emergente en tu dispositivo vinculado o puedes solicitar un código SMS a tu número registrado. Esto asegurará que solo tú puedes entrar en tu cuenta.

Cuando inicies sesión desde tu dispositivo vinculado, los dos factores de autenticación ya están funcionando, por lo tanto este proceso sigue siendo igual.

¿Cuáles son los requisitos?

Necesitas actualizar el sistema operativo de tu teléfono y la app de N26 a la última versión.

Si no puedes iniciar sesión en la cuenta, pero aún tienes acceso a tu email registrado, intenta restablecer la contraseña. Si no tienes acceso a tu email registrado, contáctanos por chat y estaremos encantados de ayudarte.

¿Qué pasa si no recuerdo mi contraseña?

Lee en este artículo como restablecer tu contraseña.

¿Qué pasa si he perdido o me han robado el móvil?

Si has perdido el acceso a tu dispositivo vinculado pero tienes acceso a tu número de teléfono registrado, inicia sesión en tu cuenta de N26 y solicita un código de vinculación. Para ello haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en la WebApp
  2. Cuando vayas a confirmar el acceso en tu dispositivo vinculado selecciona ''Ayuda''.
  3. Selecciona ''Enviar SMS''.
  4. Cuando hayas recibido el código por SMS, introdúcelo en la WebApp.

Cuando confirmes el código ya tendrás los dos factores de autenticación automáticamente y podrás vincular tu nuevo dispositivo con la cuenta.

Cuando recibas nuestro código por SMS y necesites copiarlo, recuerda no cerrar la app de N26 o el proceso de verificación fallará.

¿Qué pasa si tengo un nuevo número de teléfono o no puedo recibir el SMS?

Si no puedes iniciar sesión en la cuenta, pero aún tienes acceso a tu email registrado, intenta restablecer la contraseña. Si no tienes acceso a tu email registrado, contáctanos por chat y estaremos encantados de ayudarte.

¿Por qué no me puedo descargar la última versión de la app en mi teléfono?

Si tienes un teléfono que no soporta la última versión de la app, no podrás acceder a tu cuenta de N26 usando ese teléfono. Sin embargo, puedes utilizar la Web App para consultar tu cuenta. Para ello, tienes que confirmar el inicio de sesión con un código que te enviamos por SMS a tu número de teléfono registrado.

Puedes seguir realizando pagos con tarjeta y retiradas en cajero utilizando tu Mastercard, pero debes tener en cuenta que no podrás enviar transferencias bancarias ni realizar pagos online hasta que no puedas confirmarlo por la app de N26.