¿Qué son las transferencias inmediatas?

Ahora, todos los clientes y clientas de N26 pueden enviar transferencias inmediatas. A diferencia de las transferencias SEPA ordinarias, que se tramitan en un plazo de dos días laborables, las transferencias inmediatas se envían y reciben en cuestión de segundos.

Si desea enviar una transferencia instantánea:

1. En la pantalla de inicio, seleccione la pestaña Enviar dinero
  2. Seleccionar un destinatario de la lista de contactos
  3. Introduzca el importe y seleccione Continuar
  4. Introduzca un texto de referencia opcional y seleccione Continuar
  5. Elija si desea enviarlo como Transferencia Bancaria Instantánea o Transferencia Bancaria Estándar
  6. Introduzca su PIN de confirmación
  7. Confirme la transferencia en la pantalla de revisión

La transferencia se procesará y se recibirá en aproximadamente 10 segundos. Nota: No todos los bancos participan en el programa de transferencias inmediatas. Si el banco beneficiario no participa en el programa, no tendrás la opción de enviar la transferencia inmediata.

¿Cuánto cuestan las transferencias instantáneas?

• Para nuestros clientes premium, las transferencias instantáneas son gratuitas.
  • Los clientas de N26 Estándar pagan una comisión por las transferencias inmediatas. La comisión se cobra justo después como transacción independiente y varía dependiendo del país:
    • Alemania y Austria: 0,49 €
    • España: 1,99 €
    • Italia, Francia y el resto de Europa: 0,99 €

Información importante:

• Si bien es inmediata, este tipo de transferencia puede sufrir retrasos debido a la tramitación, embargos, etc. (al igual que las transferencias ordinarias), así que si tienes que hacer un pago importante (p. ej., fianzas, entradas), te aconsejamos que no esperes al último momento para evitar pérdidas financieras debido a los retrasos.
  • La cantidad máxima que puede enviar con una transferencia instantánea es de 2.000 €. Puedes enviar hasta 5 cada 24 horas, por un máximo de 10.000€.
  • Si utilizas la transferencia inmediata para un pago importante (fianzas, multas, entradas), te aconsejamos que no esperes al último momento para evitar retrasos debido a un posible rechazo o embargo.
  • Si pagas un producto o servicio mediante una transferencia inmediata, recuerda comprobar los datos y las credenciales del beneficiario/a antes de confirmar la transacción. Hay que estar siempre al tanto de posibles timos.