¿Cómo crear y modificar transferencias programadas?

Puede crear una orden permanente pulsando Proximos pagos en la pantalla principal O mientras crea una transferencia SEPA periódica:

1. Desde el pantalla de inicio seleccione Enviar dinero
  2. Seleccionar un destinatario de la lista de contactos
  3. Cuando introduzca el importe y pulse Guardar como transferia programada
  4. Elija la frecuencia y la duración de su orden permanente
  5. Introduzca un texto de referencia opcional y seleccione Continuar
  6. Introduzca su PIN de confirmación
  7. Confirme la transferencia en la pantalla de revisión

Si desea añadir un nuevo destinatario, pulse el signo + en la pantalla de la lista de contactos y seleccione Transferencia bancaria. Una vez que hayas introducido el importe, toca Programar transferencia y continúa a partir de ahí.

¿Cómo suprimir una orden permanente?

1. En la pantalla principal, pulse Proximos pagos para ver las próximas órdenes permanentes.
  2. Seleccione la orden permanente que desea eliminar
  3. Pulse el signo de la papelera en la esquina superior derecha

¿Cómo modificar mi orden permanente?

1. En la pantalla principal, pulse Proximos pagos para ver las próximas órdenes permanentes.
  2. Seleccione la orden permanente que desea modificar.

Puede modificar la frecuencia, la duración, el importe y el texto de referencia. No es posible modificar el destinatario. Si quieres cambiar el destinatario, tienes que borrar la orden permanente y crear una nueva.

¿Qué hacer si falla mi orden permanente?

ℹ️  Ten en cuenta que, si una transferencia no se realiza por falta de fondos en la cuenta, no habrá otro intento automáticamente y será necesario enviar la transferencia de forma manual. La siguiente transferencia ya se volverá a emitir de forma normal.