¿Cómo puedo descargar la confirmación de una transferencia SEPA?

Si has enviado una transferencia bancaria desde tu cuenta N26 y necesitas confirmación del envío o recibo, puedes descargar el archivo PDF con los datos de la transacción desde la app del móvil o la WebApp. Te explicamos cómo hacerlo:

• Inicia sesión en tu app N26
  • De la lista de transacciones, selecciona la transferencia bancaria de la que deseas descargar la confirmación.
  • Haz clic en «Descargar confirmación de transferencia»

En cuanto hayas escogido esta opción, el documento se descargará automáticamente en tu smartphone o PC.

¿Qué datos encontraré en la confirmación de la transferencia?

En la confirmación de la transferencia encontrarás los datos bancarios del remitente y del beneficiario de la transferencia, así como el importe de la transacción y la fecha en la que se realizó.