¿Cómo retirar e ingresar dinero en efectivo con CASH26?

Disponible para las cuentas abiertas en España, Alemania, Austria y Grecia.

Lo único que necesitas es tu móvil vinculado. Abre el mapa de Cash26 en la app y haz zoom para encontrar el establecimiento más cercano. Una vez en el establecimiento, crea un código de barras Cash26 y enséñalo en la pantalla de tu móvil a la persona que haya en el mostrador, diciendo que quieres depositar o retirar dinero con nuestro socio Viacash:

¿Cómo sacar dinero sin tarjeta con Cash26?

1. Desde la pestaña Tarjetas de tu app N26, selecciona Cash26 > Retirada.
  2. Elige la cantidad que quieres retirar (máximo 200 €/retirada y 900 €/24 horas).
  3. Introduce tu PIN de confirmación (pestaña nueva) y confirma la transacción en la notificación push.
  4. Muestra el código de barras en la pantalla de tu móvil. La persona que te atienda lo escaneará y te dará el dinero.

¿Cómo ingresar dinero en efectivo en N26?

1. Desde la pestaña Tarjetas de tu app N26, selecciona Cash26 > Depósito.
  2. Elige la cantidad que quieres ingresar (mínimo 50 €).
  3. Introduce tu PIN de confirmación (pestaña nueva) y confirma la transacción en la notificación push.
  4. Muestra el código de barras en la pantalla de tu móvil a la persona que te atienda para que lo escanee y entrégale el dinero. Puede tardar hasta 10 minutos en verse reflejado en el saldo de tu cuenta en la app N26.

¡Importante!

1. El código de barras dura solo 10 minutos. Si no lo usas a tiempo, caducará y tendrás que generar uno nuevo.
  2. Si te equivocas en la cantidad, puedes borrarlo pulsando el icono de la papelera en la esquina superior derecha (o dejar que caduque) y generar uno nuevo.
  3. No es necesario que realices ninguna compra en el establecimiento para depositar o retirar dinero.

Lee este otro artículo para conocer los detalles y los límites de CASH26.