¿Qué es N26 a Plazos?

Requisitos de elegibilidad: Actualmente, N26 a Plazos solo está disponible para clientes que hayan abierto su cuenta en España y tengan un IBAN español o alemán. Los límites varían según el país.

N26 a Plazos te permite fraccionar un pago con tarjeta en entre 3 y 6 cuotas mensuales del mismo importe directamente en la app. Si vas a hacer una gran compra y quieres dividir el gasto a lo largo del tiempo, puedes aprovechar N26 a Plazos para hacerlo. Puedes fraccionar pagos con tarjeta de las últimas 4 semanas, siempre que cumplan los requisitos. De esta forma, tendrás más control para administrar tu presupuesto mensual con total comodidad.

Características de N26 a Plazos:

A continuación, te explicamos las características de N26 a Plazos. Te advertimos de que las cuotas dependerán de tu situación financiera. Además, la transacción debe cumplir los requisitos para el fraccionamiento y esto dependerá del tipo de transacción y el comerciante al que has comprado.

• Tipo de interés anual efectivo: del 8,99 % al 16,49 % (dependiendo de tu situación financiera)
  • Importe de la compra que cumpla los requisitos: entre 20 € y 200 €
  • Duración de N26 a Plazos: N26 a Plazos tiene una duración de entre 3 y 6 meses, con la opción de amortización anticipada de tu préstamo (los intereses se cobran mensualmente).
  • Requisitos que debe cumplir el comerciante y la transacción: N26 a Plazos se ofrece para un amplio abanico de compras en varias categorías, como electrónica, muebles, billetes de avión y tren, ropa e incluso pagos efectuados en tu tienda favorita local.

¿Cómo usar N26 a Plazos?

Si has efectuado un pago con tarjeta que cumpla los requisitos y tú también los cumples, puedes utilizar N26 a Plazos de varias formas:

• Verás una tarjeta informativa en tu lista de transacciones.
  • Deslízate hasta el final de la pestaña «Explorar» y pulsa «N26 a Plazos», bajo «Productos financieros».

Cuando hayas seleccionado el pago que quieres fraccionar, se te dirigirá a los siguientes pasos para confirmar el uso de «N26 a Plazos»:

1. Primero, se te proporcionará información sobre «N26 a Plazos».
  2. A continuación, verás un desglose del tipo de interés anual efectivo, el coste total que deberás abonar y, en la parte inferior de la pantalla, verás un deslizador que te permitirá seleccionar la duración (los importes mensuales también aparecen en esta pantalla).
  3. Por último, verás la pantalla de confirmación, donde tendrás que aceptar las dos casillas y, a continuación, confirmar.
  4. Después de confirmar tu plan de N26 a Plazos, se te reembolsará el total del importe de compra a tu cuenta principal. En un mes te cobraremos la primera cuota del pago fraccionado. El resto de los pagos se cobrarán automáticamente de tu cuenta principal en la fecha de vencimiento cada mes (recibirás recordatorios 1 día antes del vencimiento de cada pago).

¿Cómo se administra N26 a Plazos?

Puedes administrar tu N26 a Plazos accediendo a esta sección de la app, seleccionando el menú de opciones (los 3 puntos de la parte superior derecha de la lista de transacciones) y, a continuación, yendo a «N26 a Plazos». Ahí podrás ver:

• El saldo total pendiente de pago
  • Las cuotas actuales
  • Los detalles de las cuotas
  • El calendario de amortización
  • La opción de amortizar el importe total

¿Cómo decidimos su solicitud de Cuotas N26?

Con el fin de determinar de manera rápida y eficiente sobre tu solicitud de N26 a Plazos, evaluamos su solvencia. Para ello, generamos una calificación crediticia interna. Dentro de este proceso, calculamos la probabilidad de que, como cliente, cumplas con tus obligaciones de pago. Para estos cálculos procesamos tus datos personales: salario, gastos, obligaciones existentes, experiencias de relaciones contractuales anteriores, reembolso de créditos anteriores según lo acordado. Tu puntuación de crédito es el resultado de un proceso matemático- estadístico. Basándonos en los datos procesados y en el correspondiente resultado del proceso interno calificativo, determinamos si podemos ofrecerte una cuenta de N26 o nuestro producto N26 a Plazos y establecemos las condiciones que podemos ofrecerte para lo mencionado anteriormente. Por consiguiente, nuestro proceso de calificación es necesario para gestionar la oferta de nuestros contratos de crédito (como N26 a Plazos) de acuerdo con el Art. 22 (2) (a) y Art. 6 (1) (b) del RGPD.

Entendemos que esta información debe ser suficiente para que puedas comprender el proceso de toma de decisiones, validado matemática y estadísticamente, que ofrecemos para realizar y responder de manera rápida y eficiente a tu solicitud de N26 a Plazos.

En cualquier caso, puedes ponerte en contacto con nosotros aquí y explicarnos por qué crees que no hemos considerado lo suficiente tu punto de vista en nuestra decisión y por qué deberíamos tener en cuenta otra información adicional necesaria.

Una vez se ponga en contacto con nosotros con respecto a nuestra decisión automatizada, su consulta será revisada por parte de uno de los especialistas encargados. Sin embargo, esto no garantiza una decisión diferente por parte de N26.

¿Puedo cancelar las Cuotas si cambio de opinión?

Puedes cancelar tu préstamo dentro de los 14 días. Si cancelas dentro de este período, tendrás que pagar el monto restante completo y los intereses por los días que utilizó. Para cancelar tu préstamo, diríjase a la pestaña Cuotas en Explorar y busca tu préstamo a plazos qué te gustaría cancelar.