¿Como usar MoneyBeam?

MoneyBeam es un servicio que te permite enviar dinero a otros miembros de N26 (o recibir dinero de estos).

¿Cómo envío dinero con MoneyBeam?

1. Inicia la app móvil de N26.
  2. Pulsa el icono de Enviar dinero en la pantalla de inicio.
  3. Pulsa MoneyBeam.
  4. Selecciona el destinatario del MoneyBeam.
  5. Introduce el importe que deseas enviar en dólares y centavos y pulsa Enviar.
  6. Introduce un mensaje opcional breve para el destinatario (máximo 135 caracteres).
  7. Pulsa Enviar.
  8. Introduce tu PIN de confirmación para iniciar la transferencia.
  9. Aparecerá una pantalla para Confirmar el MoneyBeam con los detalles de la transacción.
  10. Si todo está en orden, pulsa Confirmar para ejecutar el MoneyBeam.
  11. La pantalla de inicio mostrará la transacción de MoneyBeam que se acaba de realizar.

¿Cómo solicito dinero con MoneyBeam?

1. Inicia la app móvil de N26.
  2. Pulsa Añadir dinero en la pantalla de inicio.
  3. Pulsa la opción Solicitar a otras personas.
  4. Selecciona el contacto al que le solicitas un MoneyBeam.
  5. Introduce el importe que solicitas en dólares y centavos y pulsa Solicitar
  6. Introduce un mensaje opcional breve para la persona a la que le solicitas el dinero (máximo 135 caracteres).
  7. Pulsa Solicitar.
  8. Una vez que la solicitud se haya enviado con éxito, aparecerá la pantalla de inicio.
  9. Cuando te envíen el MoneyBeam solicitado, se agregará una entrada a tu lista de transacciones que mostrará el importe acreditado.

¿Qué debo hacer cuando recibo una solicitud de MoneyBeam?

Cuando recibes una solicitud de MoneyBeam de otro cliente de N26 de los EE. UU., puedes aceptarla o rechazarla.  De cualquier manera, primero tendrás que iniciar la app móvil de N26 para ver los detalles de la solicitud.

1. Aparecerá la pantalla de inicio junto con una lista de transacciones que mostrará una transacción pendiente (la solicitud de MoneyBeam).
  2. Pulsa sobre la transacción para ir a la siguiente pantalla.
  3. Aparecerá la pantalla de detalles de la solicitud.  Acepta o rechaza la solicitud pulsando sobre el icono correspondiente.
  4. Si aceptas la solicitud, pasarás a la pantalla de comprobación de identidad.
  5. Introduce el PIN de confirmación de 4 dígitos que creaste anteriormente.  Esto iniciará la transferencia.
  6. Después de introducir el PIN de confirmación, se te pedirá, por última vez, que confirmes o elimines la transacción.  Nota:  Una vez confirmada, la transacción no puede cancelarse.
  7. Una vez finalizada la transferencia, aparecerá una lista de transacciones en la pantalla de inicio que mostrará los fondos retirados de tu cuenta.

Preguntas frecuentes:

¿Puedo enviar un MoneyBeam a alguien que no sea cliente de N26?

Lamentablemente, no. Las transferencias de MoneyBeam solo pueden realizarse entre clientes de N26.

¿Puedo enviar un MoneyBeam a un cliente de N26 que no esté en los EE. UU.?

Lamentablemente, no. Las transferencias de MoneyBeam solo pueden realizarse entre clientes de N26 de los EE. UU.

¿Tengo que manifestar activamente mi elección de utilizar MoneyBeam?

Sí, ambas partes tienen que manifestar activamente su elección de utilizar la función MoneyBeam.

¿Hay límites para MoneyBeam?

Sí. El monto máximo que puedes transferir es de $3,000 (por transacción), $3,000 de límite diario (en un período de 24 horas) y $12,000 de límite mensual (por mes natural).

¿Hay comisiones asociadas a MoneyBeam?

No, no se cobran comisiones por utilizar MoneyBeam.

¿Cómo aparecerá esta transacción en mi cuenta?

Cada transacción de MoneyBeam aparecerá como un apartado de dos líneas en el archivo de detalles de las transacciones. Una línea tendrá un monto positivo y la otra tendrá un monto negativo, según quién envíe el dinero (débito) y quién lo reciba (crédito).

¿Cómo puedo asegurarme de que soy visible para todos mis contactos o de que no soy visible para ninguno?

¡Es fácil! Para asegurarte de que eres visible/no eres visible:

1. Ve a 👤Mi cuenta en la app.
  2. Selecciona AjustesAjustes personalesInformación personal.
  3. Para permitir que otras personas de tu lista de contactos que utilizan N26 te encuentren para facilitar las transferencias, asegúrate de que el botón de alternar de la parte inferior de la pantalla esté activado.
  4. Para ser invisible, simplemente desactívalo.

¿Por qué no veo a otras personas que utilizan N26 en MoneyBeam?

Si no ves a una persona en MoneyBeam, pero sabes que utiliza N26:

1. Lo más probable es que no se haya hecho visible. Comparte el proceso anterior con esa persona.
  2. Asegúrate de que el número de contacto/email de la persona sea el mismo que el que asoció a su cuenta de N26.

¿Necesitas ayuda?

Contacta con nosotros