¿Cómo funciona MoneyBeam?

MoneyBeam te permite enviar dinero a tus contactos a través de tu smartphone sin necesidad de usar sus datos bancarios. Para ello, inicia sesión en la app:

1. Desde la pantalla principal pulsa sobre la pestaña de ''Gestionar''.

2. Seleciona MoneyBeam.

3. Selecciona un contacto de tu lista o introduce el destinatario de forma manual utilizando su número de teléfono o dirección de correo. Para que funcione, tu contacto tiene que tener cuenta de N26 y estar visible.

4. Selecciona una cantidad y mensaje de referencia.

5. Confirma con tu PIN de confirmación y el mensaje push que recibirás.

Los clientes de N26 recibirán la transferencia de forma instantánea. Puedes enviar hasta 1000€ cada 24 horas.

¿Quieres ganar dinero hablando de nosotros a tus amigos? Consigue 15 € por cada amigo al que invites a unirse a N26. Infórmate más sobre nuestro programa Invita a un amigo.