¿Cómo funciona MoneyBeam?

MoneyBeam te permite enviar dinero a tus contactos sin conocer sus detalles bancarios. Para que esto funcione, ambos usuarios tienen que estar visibles.

Para enviar un MoneyBeam, inicia sesión en la app y luego:

1. Pulsa + y después MoneyBeam.

2. Utiliza un contacto de tu lista (los usuarios con N26 serán identificados con un punto azul).

3. Selecciona una cantidad y mensaje de referencia.

4. Confirma con tu PIN de confirmación y el mensaje push que recibirás.

Los clientes de N26 recibirán la transferencia instantáneamente, mientras que los clientes que no sean de N26 recibirán un link (por mensaje de texto o email) en el que tendrán que introducir sus detalles bancarios, para luego recibir el dinero dentro de dos días laborales. Si el destinatario no recibe el MoneyBeam en 7 días, el importe inicial volverá a la cuenta del emisor.

Puedes enviar hasta 1.000 € a otro cliente de N26 y hasta 100 € a un cliente que no sea de N26, en un margen de 24 horas.

¿Quieres ganar dinero hablando de nosotros a tus amigos? Consigue 15 € por cada amigo al que invites a unirse a N26. Infórmate más sobre nuestro programa Invita a un amigo.