¿Cómo funciona Espacios?

Espacios te permite definir objetivos, crear y personalizar espacios y transferir dinero entre ellos al instante. Espacios está disponible en la app y en la Web App.

• Además de tu cuenta principal (o espacio principal), puedes crear y eliminar espacios tantas veces como quieras. Ten en cuenta que la cantidad de espacios activos al mismo tiempo depende del tipo de cuenta que tengas: 2 espacios adicionales con N26 y N26 Business, o 10 espacios adicionales con N26 You y N26 Metal.

• Los extractos bancarios de tu cuenta principal incluirán todas las transacciones enviadas a un espacio o recibidas del mismo. Puedes descargar dichos extractos desde la página de confirmación.

• Únicamente tu espacio principal podría tener un saldo negativo (si tienes disponibilidad de un descubierto). Todos los demás saldos de tus Espacios no pueden ser negativos, de modo que solo puedes transferir lo que está disponible en un espacio en particular.

• Solo puedes usar el saldo de tu cuenta principal para las transacciones con tarjeta, por lo que deberías transferir fondos hacia tu cuenta principal antes de realizar una compra, si fuera necesario.

• Para mover el dinero entre espacios, mantén pulsado sobre un espacio, arrástralo y suéltalo sobre otro. Una vez elijas la cantidad y confirmes, el balance se actualizará inmediatamente.

• Puedes bloquear y desbloquear los espacios siempre que quieras desde la app, para ello sólo necesitas tu PIN de confirmación. Aunque tengas un espacio bloqueado, seguirás teniendo la posibilidad de transferirle dinero. Si lo que necesitas es retirar dinero de ese espacio, primero tendrás que desbloquearlo.

• Si quieres, también puedes ocultar del balance principal la cantidad que tienes en el espacio. Para ello, entra en el espacio, pincha en los 3 puntos de la esquina superior derecha y después sobre ''Ocultar el espacio del saldo''.

Hace poco hemos añadido una nueva función para Espacios en la WebApp; se llama Reglas y consiste en lo siguiente:

• Ahora puedes crear reglas para mover dinero entre espacios automáticamente. Cuando transfieras a un espacio, activa la opción “Repetir este movimiento”.

• Para borrar una regla, ve al Espacio en el que la has creado, haz clic en los 3 puntitos para ir a los ajustes y ahí podrás borrarlas haciendo clic en el símbolo de la papelera.

• Para modificar una regla, lo que puedes hacer es simplemente borrarla desde los ajustes del Espacio (en la WebApp) y crear una nueva.

¿Quieres ganar dinero hablando de nosotros a tus amigos? Consigue 15 € por cada amigo al que invites a unirse a N26. Infórmate más sobre nuestro programa Invita a un amigo.