¿Cómo ganar dinero al invitar a mis amigos a N26?

Recibes 15 € cada vez que invitas exitosamente a un amigo a N26 (hasta un máximo de 1.500€). Puedes empezar a invitar amigos en cuanto tienes acceso a tu cuenta (en la app o la Web App).

Para que tú recibas la recompensa, tu amigo debe cumplir los siguientes requisitos:

• Registrarse siguiendo tu link de invitación o tu código de invitación.

• Activar la tarjeta Mastercard.

• Hacer una transacción (en tienda o online) con la tarjeta Mastercard por un valor mínimo de 15 €.

Para invitar amigos:

1. Inicia sesión en la app del móvil y selecciona el icono del regalo en la parte de abajo de la pantalla (en iOS) o en 👤 Mi Cuenta (en Android).

2. Pulsa en Código de invitación para copiarlo.

3. Pulsa en Invitar Amigos.

4. Selecciona una de las opciones disponibles para compartirlo.

5. Escribe un mensaje a tu amigo o envía el mensaje predeterminado y pulsa Enviar.

Puedes consultar el estado de tu invitación en la app o la Web App.

Si tu recompensa no te ha llegado todavía, también hemos recolectado las posibles razones.

*El link no caduca y se puede usar infinitas veces. Los códigos y links de invitación se deben utilizar solo para fines personales y no comerciales. Esto significa que puedes compartir tu link de invitación con tus contactos personales a través de las redes sociales, siempre y cuando tú seas el/la propietario/a principal del contenido. N26 tiene derecho a cancelar el programa de invitación en cualquier momento.

Puedes encontrar más información sobre el programa Invita a tus amigos en nuestros Términos y Condiciones.