¿Cómo ganar dinero al invitar a mis amigos a N26?

Recibes 15€ cada vez que invitas exitosamente a un amigo a N26 (hasta un máximo de 1.500€).

Puedes empezar a invitar amigos en cuanto tienes acceso a tu cuenta (en la app o la Web App(pestaña nueva)).

Para que tú recibas la recompensa, tu amigo debe cumplir los siguientes requisitos:

• Registrarse siguiendo tu enlace o código de invitación.

• Activar la tarjeta Mastercard.

• Hacer una transacción (en tienda, online o cajero) con la tarjeta Mastercard por un valor mínimo de 15 €.

Para invitar amigos:

1. Inicia sesión en la app del móvil

2. Desde la pantalla principal, pulsa sobre el icono 👤situado en la esquina superior derecha y después en ''Mi Cuenta''.

3. Pulsa en Invitar Amigos.

4. Pulsa en Código de invitación para copiarlo y selecciona una de las opciones disponibles para compartirlo.

5. Escribe un mensaje a tu amigo o envía el mensaje predeterminado.

6. Pulsa ''Enviar''.

Puedes consultar el estado de tu invitación en la app o la Web App.

Si tu recompensa no te ha llegado todavía, también hemos recolectado las posibles razones.

*El enlace no caduca y se puede usar infinitas veces. Los códigos y enlaces de invitación se deben utilizar solo para fines personales y no comerciales. Esto significa que puedes compartir tu enlace de invitación con tus contactos personales a través de las redes sociales, siempre y cuando tú seas el/la propietario/a principal del contenido. N26 tiene derecho a cancelar el programa de invitación en cualquier momento.

Por el momento, pueden recibir recompensas por invitar a amigos los clientes con cuentas en uno de los países siguientes: Alemania, Austria, Bélgica, Dinamarca, España, Estonia, Irlanda, Islandia, Italia, Finlandia, Francia, Grecia, Liechtenstein, Luxemburgo, Noruega, Países Bajos, Polonia, Portugal, Suecia y Suiza.

Puedes encontrar más información sobre el programa Invita a tus amigos en nuestros Términos y Condiciones(pestaña nueva).