¿Puedo descargar la app N26 en mi smartphone?

La última versión de la app N26 (3.27) se puede descargar en la App Store de Apple o en Google Play Store de Android.

Los requisitos mínimos para los iPhone son:

• Modelo 5s en adelante

• iOS 11 en adelante (puedes encontrar tu versión de iOS en Ajustes > General > Info)

Los requisitos mínimos para Android son:

• Android 6.0 en adelante (Encontrarás tu versión de Android en Ajustes > Acerca del dispositivo)

¿Quieres ganar dinero hablando de nosotros a tus amigos? Consigue 15 € por cada amigo al que invites a unirse a N26. Infórmate más sobre este tema.