¿Puedo descargar la app N26 en mi smartphone?

Cualquier versión de la app puede utilizarse durante 180 días desde su lanzamiento. Dentro de este plazo, se proporcionarán nuevas versiones. Por favor, actualiza la app para contar siempre con la última versión y que tu experiencia sea fluida. La última versión de la app N26 se puede descargar en la App Store (pestaña nueva) de Apple o en Google Play Store (pestaña nueva) de Android.

Te informamos de que hay requisitos mínimos para todos los teléfonos para garantizar un uso adecuado. Dichos requisitos se enumeran a continuación:

iOS:

• Modelo iPhone 6s en adelante
  • iOS 15 en adelante
    • (puedes encontrar tu versión de iOS en Ajustes > General > Informacion)

Android:

• Android 8 en adelante (Encontrarás tu versión de Android en Ajustes > Acerca del dispositivo)
  • Soporte nativo de Google Services