Transferencias inmediatas con MoneyBeam

Haciendo un MoneyBeam, puedes enviarles dinero a tus contactos en tiempo real y sin necesidad de introducir tus datos bancarios. También puedes pedirles un MoneyBeam a tus contactos para recibir dinero de ellos. Para poder utilizar MoneyBeam, tú y tus contactos tenéis que ser visibles como usuarios de N26.

Para enviar un MoneyBeam:

1. Seleccione Enviar dinero
  2. En la lista de contactos, selecciona un destinatario con un icono de N26 en su perfil
  3. Introduzca el importe y seleccione Continuar
  4. Introduzca un texto de referencia opcional o un GIF* y seleccione Continuar
  5. Introduzca su PIN de confirmación
  6. Confirme la transferencia en la pantalla de revisión

En caso de que envíe un MoneyBeam a través de la aplicación web (pestaña nueva), deberá confirmar o cancelar el MoneyBeam a través de una notificación automática en la aplicación desde su dispositivo emparejado. Una vez que se confirmó MoneyBeam en la aplicación móvil, no podemos revertirlo ni cambiar los detalles del destinatario.

Para agregar un nuevo destinatario:

1. Seleccione Enviar dinero
  2. En la lista de contactos, simplemente seleccione el signo + en la esquina superior derecha
  3. Seleccione MoneyBeam
  4. Ingrese el nombre y el número de teléfono o la dirección de correo electrónico del destinatario.
    1. Alternativamente, puede escanear un código QR para ingresar los detalles del destinatario
  5. Introduce el importe y selecciona Continuar
  6. A continuación, proceda ingresando el texto de referencia opcional o GIF
  7. Introduce tu PIN de confirmación
  8. Confirme el MoneyBeam en la pantalla de revisión

Para solicitar un MoneyBeam:

1. Seleccione Enviar dinero
  2. Toque Solicitud de amigos
  3. Seleccione un contacto de su lista o añádalo introduciendo su número de teléfono y dirección de correo electrónico.
  4. Introduzca un importe y una referencia
  5. En cuanto su contacto confirme su solicitud, recibirá el importe solicitado

Límites de Money Beam

• El límite por MoneyBeam es de 1000 €
  • El límite por 24 horas es de 5000 €

*Giphy, Inc. te proporciona los GIF directamente, y no N26. Ten en cuenta que Giphy es una empresa estadounidense que puede tratar tus datos personales en EE. UU. Encontrarás información sobre cómo trata Giphy tus datos personales cuando adjuntas y envías GIF en la Política de Privacidad de Giphy (pestaña nueva).