La forma más sencilla de contactarnos es a través del chat de tu cuenta. Encontrarás esta opción en la app N26 o en la Web App.

¿Todavía no tienes una cuenta N26?

Si quieres abrir una cuenta en N26 (pestaña nueva) y tienes preguntas generales acerca de nuestros productos (pestaña nueva) y servicios, solo tienes que abrir un chat o contactarnos enviando un email a support@n26.com.

Cómo abrir un chat en la app N26:

1. Inicia sesión en la app N26
  2. Haz clic en el icono de Ayuda de la esquina superior derecha
  3. Desliza hacia abajo y selecciona Ayuda > Chat de ayuda

Cómo abrir un chat en la Web App:

1. Inicia sesión en la Web App (pestaña nueva)
  2. Haz clic en el icono de Chat de ayuda de la esquina inferior derecha

Podrás ver el lugar que ocupas en la lista de espera. Espera unos instantes y ten a mano tu Mastercard N26 para que podamos ayudarte rápidamente.

Procura tener siempre instalada la última versión de la app. La encontrarás en Apple App Store (pestaña nueva) o Google Play Store (pestaña nueva).

Puedes contactarnos todos los días de 07:00 a 23:00 horas, también los domingos y festivos.

Contacte con nosotros a través de este artículo si es usted representante de un banco u otra autoridad.