Wo kann ich kostenlos Bargeld abheben?

Gemäß unserer Fair-Use-Richtlinien kannst du mit deiner N26 Mastercard kostenlos an jedem Bankautomaten Geld abheben.

Jedoch wurden wir darüber informiert, dass einige Geldautomaten anderer Banken in Spanien möglicherweise eine Gebühr von ca. 2 € für Kunden erheben, die ihr Konto in einem anderen Land eröffnet haben. Da wir derzeit nicht verhindern können, dass diese Gebühr weiterhin erhoben wird, erstatten wir dieses Geld für dich. Kontaktiere uns dazu einfach über Chat direkt aus deiner App.

In der Zwischenzeit und um Komplikationen zu vermeiden, findest du hier eine Liste aller Banken, deren Geldautomaten dir keine solche Gebühr berechnet: Evo Banco, Deutsche Bank, Ing., Bankinter, Unicaja, Ibercaja, Liberbank, Triodos Bank, Kutxabank und Cajasur.

Hier findest du weitere Gründe, warum Ihnen eine Geldautomatengebühr berechnet werden könnte.