Geld abheben und einzahlen mit CASH26 – So geht’s

Für Konten verfügbar, die in Deutschland, Österreich, Spanien und Griechenland eröffnet wurden.

Dein verknüpftes Smartphone ist alles, was du brauchst. Öffne die Cash26 Karte in deiner App und nutze die Zoom-Funktion, um ein teilnehmendes Geschäft in deiner Nähe zu finden. Sobald du vor Ort im Laden bist, kannst du den Cash26 Strichcode erstellen und ihn auf deinem Smartphone an der Kasse vorzeigen.

Wie kann ich Geld mit Cash26 abheben?

1. Öffne in deiner N26 App den “Karten”-Tab und wähle Cash26 > Bargeld abheben.
  2. Wähle den Betrag, den du abheben willst (maximal 200 € pro Abhebung sowie 900 € innerhalb von 24 Stunden).
  3. Gib deine Bestätigungs-PIN (neuen Tab) ein und bestätige die Transaktion über das Popup-Fenster.
  4. Zeige den Strichcode auf deinem Smartphone-Bildschirm an der Kasse vor.
  5. Der Kassierer bzw. die Kassiererin wird den Code einscannen und dir das Bargeld aushändigen.

Wie kann ich Geld auf mein N26 Konto einzahlen mit Cash26?

1. Gehe in deiner N26 App auf den “Karten”-Tab und wähle Cash26 > Bargeld einzahlen.
  2. Wähle den Betrag, den du einzahlen willst (mindestens 50 €).
  3. Gib deine Bestätigungs-PIN (neuen Tab) ein und bestätige die Transaktion im Popup-Fenster.
  4. Zeige den Strichcode auf deinem Smartphone-Bildschirm an der Kasse vor und überreiche das Bargeld.

Es kann es bis zu 10 Minuten dauern, bis das eingezahlte Bargeld in deinem Kontostand in der N26 App zu sehen ist.

Wichtig!

• Der Strichcode ist nur 10 Minuten lang gültig. Er verliert seine Gültigkeit, wenn du ihn nicht rechtzeitig nutzt. In diesem Fall musst du einen neuen Strichcode erstellen.
  • Falls du einen falschen Betrag eingibst, kannst du ihn löschen, indem du auf das Papierkorb Symbol oben rechts tippst (oder den Code ablaufen lässt) und dann einen neuen Barcode erstellst.
  • Du musst im Geschäft nichts kaufen, wenn du Bargeld einzahlen oder Geld abheben willst.

Mehr über Cash26 sowie Einzahl- und Abhebelimits erfährst du in diesem Artikel (neuen Tab).