Was ist N26 Business Metal?

ℹ️ Verfügbar in Österreich, Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Island, Irland, Italien, Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Slowakei, Slowenien, Spanien und Schweden.

Derzeit ist es noch nicht möglich, zwischen privaten und Business-Konten zu wechseln. Daher solltest du überlegen, ob N26 Business Metal das Richtige für dich ist:

• Das N26 Business Metal Konto ist für Selbständige und Freiberufler, die unter ihrem eigenen Namen arbeiten. Das bedeutet, dass du auf dem Konto oder der Karte nicht den Namen deiner Firma haben kannst.
  • Das Konto kostet 16,90 € pro Monat. Die Mindestlaufzeit der Mitgliedschaft beträgt ein Jahr. Sie verlängert sich automatisch, wenn du nicht mindestens 4 Wochen vor Ablauf des Vertrages kündigst(neuen Tab).
  • Das Premium-Konto beinhaltet: Ein Allianz-Versicherungspaket inklusive Deckung für geschäftliche Zwecke und gebührenfreie Abhebungen an Geldautomaten in Fremdwährungen.
  • Die N26 Business Mastercard ist nur für den geschäftlichen Gebrauch bestimmt. Du erhältst monatlich 0,5% Cashback auf alle mit der Karte getätigten Zahlungen. Es ist derzeit nicht möglich, zwei separate N26 Konten gleichzeitig zu führen. Wenn du also auch eine Karte für private Ausgaben benötigst, empfehlen wir dir, eine Maestrocard zu bestellen (erhältlich in Deutschland und Österreich).
  • Überweisungen in Fremdwährung sind mit N26 Business Metal nicht möglich.
  • Du kannst direkt bei der Anmeldung Business Metal auswählen oder von einem existierenden N26 Business Konto upgraden.
  • Zusatzkarte. Du kannst eine zusätzlich N26 Business Metal Karte für eine einmalige Gebühr von 10€ in deiner N26 App bestellen.

Du willst deinen Freunden von uns erzählen und gleichzeitig Geld verdienen? Bekomme 15 € für jeden Freund, dem du N26 erfolgreich empfiehlst. Erfahre mehr über unser Freunde-Empfehlungsprogramm.