Warum funktioniert meine Video-Verifizierung nicht?

Einige Tipps für eine erfolgreiche Video-Verifizierung:

• Die meisten Anrufe scheitern aufgrund einer schwachen Internetverbindung oder schlechter Bildqualität (z.B. zu verschwommen oder unterbelichtet). Bitte führe den Anruf in einer hellen Umgebung durch, verwende ein Smartphone mit einer guten Kamera und stelle sicher, dass du eine schnelle Internetverbindung hast.
  • Bitte gehe sicher, dass du die einzige Person im Video bist.
  • Du musst in einem unserer unterstützten Länder leben, um ein Konto bei uns eröffnen zu können.
  • Wir akzeptieren nur nationale Ausweise und Reisepässe (Führerscheine oder Aufenthaltsgenehmigungen sind nicht zulässig). Stelle außerdem sicher, dass dein Ausweisdokument unbeschädigt ist.

Sobald deine Identitätsprüfung abgeschlossen ist, benötigst du noch einen Mindestbetrag auf deinem Konto, damit deine Karte automatisch produziert und geliefert wird.

Du erreichst uns im Chat täglich von 07:00 - 23:00 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen.