Come posso proteggere la mia identità?

Per proteggere ed evitare l'uso improprio dei tuoi dati personali, tieni presente che:

• Non ti chiederemo mai di verificare la tua identità per conto di altre persone o società. Ciò include verifiche per contratti di affitto di appartamenti, linee di credito o offerte di lavoro (compresi i lavori con N26). Completa il processo di verifica solo se desideri aprire un conto bancario N26.
  • Come proprietario dell'account, solo tu dovresti creare e avere accesso ai tuoi dati di accesso.Non creare mai un conto bancario N26 con un indirizzo email e una password predefiniti. Se usi le credenziali di accesso che ti sono state fornite, queste credenziali possono essere utilizzate per raggiungere le tue informazioni personali e legali. Inoltre, non accedere mai ad un account N26 che non è il tuo.
  • Non inviare mai i dati del tuo documento di identità a destinatari sconosciuti o non verificati.
  • N26 può richiedere determinati documenti quando una transazione è soggetta a un controllo di routine. Invia una documentazione valida solo agli account di posta elettronica N26 verificati.
  • N26 non chiederà mai il nome utente, la password o i codici PIN al di fuori dell'app N26. Non fornire mai queste informazioni in un sito Web o un'app esterna, anche se sembra correlata a N26.

Se avessi ricevuto una richiesta sospetta da una terza parte o pensi che i tuoi dati di accesso N26 possano essere compromessi, non esitare a contattarci.

Hai ancora bisogno d'aiuto?

Contattaci