Perché non riesco a vedere gli altri utenti N26 su MoneyBeam?

Per eseguire transazioni in tempo reale come MoneyBeams, N26 controlla l'elenco dei contatti del tuo smartphone e trova gli altri utenti N26 in base al numero di telefono o all'indirizzo e-mail salvati. Saprai che qualcuno è stato riconosciuto dal pallino blu accanto al nome.

Se non vedi il nome del tuo amico su MoneyBeam, ma sai che è un utente N26, molto probabilmente non si è reso visibile. Anche tu puoi scegliere se renderti visibile o invisibile agli altri utenti N26. Puoi farlo accedendo a 👤 Il mio conto nell'app, selezionando Impostazioni e poi Informazioni personali. Quindi, seleziona o deseleziona la casella.

La maggior parte dei trasferimenti MoneyBeam tra utenti N26 non ha successo perché uno o entrambi hanno più numeri di telefono o indirizzi e-mail salvati nelle informazioni di contatto della rubrica dell'altro.

• Saprai che il problema è questo se il tuo amico non riceve il trasferimento immediatamente (tra l’altro, questo denaro ritornerà sul tuo conto entro una settimana).

• Per evitarlo in futuro, scopri quale indirizzo e-mail o numero di telefono il tuo amico utilizza per il suo conto N26 e assicurati di inviare il MoneyBeam a quello.

Vuoi parlare di noi ai tuoi amici e guadagnarci? Ottieni €15 per ogni amico che inviti con successo ad iscriversi ad N26. Scopri di più sul nostro programma Invita un amico.