Il mio addebito diretto andrà a buon fine se non ho fondi sufficienti?

Se il saldo non copre l’addebito diretto alla scadenza, questa operazione verrà annullata e ti verrà addebitata una commissione di € 3. Se hai il saldo in negativo, ti verrà addebitata una tassa per lo scoperto pari all’8,9%. Non è possibile ritardare un addebito diretto.

Per evitare che succeda in futuro, puoi verificare immediatamente se sei idoneo a uno scoperto di conto bancario N26 nell’app.

*Solo per Polonia, Svezia, Danimarca, e Norvegia: se stai autorizzando un addebito diretto con un esercente nella valuta del tuo Paese, è la banca beneficiaria che stabilisce il tasso di cambio e la somma finale raccolta da noi.

Vuoi parlare di noi ai tuoi amici e guadagnarci? Ottieni €15 per ogni amico che inviti con successo ad iscriversi ad N26. Scopri di più sul nostro programma Invita un amico.