Come posso scaricare la ricevuta di un bonifico SEPA?

Se hai inviato un bonifico dal tuo conto N26 e necessiti di una conferma dell’avvenuto invio o ricezione, puoi scaricare il file PDF con i dati della transazione dalla tua app mobile o WebApp. Ecco come:

• Accedi alla tua app N26
  • Dalla lista delle transazioni, seleziona il bonifico per il quale desideri scaricare la conferma
  • Clicca su “Scarica il PDF del bonifico”

Non appena sceglierai questa opzione, la ricevuta verrà automaticamente scaricata sul tuo smartphone o pc.

Quali dati sono presenti nella ricevuta PDF del bonifico?

Nella ricevuta del bonifico troverai i dati bancari del mittente e del ricevente del trasferimento, comprensivi dell’importo della transazione e la data in cui è stata effettuata.

Ti ricordiamo inoltre, che nella ricevuta non troverai nè il CRO (Codice Riferimento Operazione) nè il TRN (Transaction Reference Number).