Come funziona 3D Secure?

3D Secure ti protegge dalle frodi online con carta. Quando effettui un pagamento online con carta per il quale è richiesta l'autenticazione 3D Secure, ti verrà chiesto di confermare il pagamento nella tua app. Ecco come:

1. Accedi all'app N26.
  2. Nella schermata iniziale seleziona l'icona a forma di campana.
  3. Conferma la notifica push.
  4. Torna al sito web del commerciante dove dovresti vedere una conferma del pagamento entro pochi secondi.

Ti ricordiamo che:

• La notifica push verrà inviata solo allo smartphone associato al tuo conto N26.
  • Non tutti i pagamenti online con carta richiedono la conferma tramite 3D Secure.
  • Se non vedi il pagamento in sospeso nell'app, ecco alcuni suggerimenti per la risoluzione dei problemi.
  • 3D Secure si attiva automaticamente quando attivi la tua carta nell'app. Non sono richieste password aggiuntive.