Perché il mio acquisto online non è riuscito?

Se stai facendo un acquisto online e stai riscontrando un problema durante il pagamento, qui di seguito puoi trovare una lista di possibili inconvenienti e come risolverli.

• Se non riesci a confermare il pagamento tramite notifica push entro 5 minuti, è sufficiente riavviare il processo di pagamento sul sito web del venditore.
  • Se non ricevi alcuna notifica push, assicurati che lo smartphone sia connesso e che le notifiche siano attivate nelle impostazioni generali.
  • Ricorda: la notifica push verrà inviata solo allo smartphone associato al tuo conto N26.
  • Se utilizzi un dispositivo iOS, assicurati di disattivare la modalità Non disturbare.
  • Assicurati che i pagamenti online e quelli all’estero siano abilitati e che la carta che stai usando non sia bloccata nelle impostazioni della tua carta.
  • È necessaria una connessione Internet stabile
  • Se l’importo sul sito del venditore è diverso da quello indicato nel messaggio push, ciò può essere dovuto alla conversione di una valuta estera in euro.
  • Assicurati di disabilitare tutti gli Adblocker in esecuzione sul tuo browser.
  • La tua carta Maestro non può essere utilizzata per gli acquisti online.

Se avessi bisogno di ulteriore assistenza per un pagamento online, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti via chat, dalla versione Web o mobile della tua app N26.