Come funziona Google Pay?

Germania, Francia, Italia, Spagna, Belgio, Danimarca, Finlandia, Irlanda, Norvegia, Polonia, Slovacchia, Svezia e Regno Unito

Google Pay è un metodo di pagamento che ti consente di pagare con il tuo smartphone per non dover portare sempre con te la Mastercard.

Google Pay è disponibile in tutti i negozi che supportano i pagamenti contactless (NFC) e nei negozi online. Tieni lo smartphone vicino al terminale contactless per effettuare automaticamente il pagamento. Per i pagamenti online, scegli Google Pay come metodo di pagamento. Ti verrà chiesto tramite messaggio push di confermare il pagamento al completamento della transazione.

Ecco alcuni consigli da tenere a mente:

• Per aggiungere la Mastercard N26, scarica l’applicazione di Google Pay e scegli Cominciare per inserire i dettagli della tua carta. Devi avere un sistema operativo Android 5.0 (Lollipop) o successivo e uno smartphone compatibile con NFC.

• Google Pay richiede il blocco dello schermo. Se non l'hai ancora configurato, ti verrà chiesto di farlo prima di aggiungere la Mastercard all’applicazione Google Pay.

• Se proteggi il tuo smartphone con una custodia, potrebbe essere necessario rimuoverla per pagare. Alcuni terminali di pagamento non riconoscono il telefono se la custodia è troppo grande.

• Se il terminale di pagamento ti chiede di mostrare (di nuovo) la carta, è possibile che tu abbia allontanato lo smartphone troppo velocemente o che non fosse abbastanza vicino. Riprova facendo più attenzione.