Cos’è “Messaggi”?

La sicurezza dei tuoi dati personali è la nostra priorità. Ecco perché abbiamo creato una casella di posta in arrivo all'interno della app. Tutte le comunicazioni inerenti i tuoi dati personali vengono inviate tramite Messaggi. Useremo il tuo indirizzo email per inviarti unicamente informazioni generali.

Cosa sono i dati personali?

Con “dati personali” intendiamo tutto ciò che ti riguarda personalmente, che ti identifica o che potrebbe identificarti. Potrebbero essere i dati del tuo conto, il tuo indirizzo (email o postale), documenti personali, prova di residenza, ma anche una notifica relativa agli interessi maturati sul conto corrente o al tuo ordine permanente mensile.

Come funziona?

Quando ti mandiamo un messaggio attraverso Messaggi, riceverai una notifica push sul tuo dispositivo associato e una email. Se accedi tramite Webapp, visualizzerai una notifica per ogni nuova comunicazione.

Riceverai, quindi, le nostre comunicazioni nel tuo Messaggi e ti chiederemo di rispondere direttamente da lì.

Questa opzione è disponibile sia nella app di N26, cliccando sull'icona del Supporto nell'angolo in alto a destra. Ti invitiamo a verificare di aver scaricato l’ultima versione della nostra app.

Non potrai avviare una conversazione ma potrai rispondere appena ti invieremo il primo messaggio. Se dovrai inviarci un documento, seleziona semplicemente Aggiungi allegato. Gli allegati inviati non dovranno superare i 25MB.

Messaggi non sostituisce la nostra chat e potrai sempre mandarci una email. Se hai bisogno di contattarci, visita la nostra pagina Come contattare N26? Se avremo bisogno di verificare la tua identità, ti chiederemo di aprire una chat con noi.