Cos’è un conto N26 Standard?

Il conto N26 Standard è un conto corrente digitale sicuro e intuitivo che puoi aprire in pochi minuti direttamente dal tuo smartphone. È incredibilmente semplice e trasparente e ti permette di ricevere, inviare e spendere soldi in tutta sicurezza. Il conto N26 Standard è gratuito* ed è quindi una soluzione semplice e accessibile per tutte le tue necessità finanziarie.

Cosa include un conto N26 standard?

Ecco tutte le caratteristiche e funzionalità offerte con N26 Standard:

• Conto corrente gratuito*: il nostro conto N26 Standard è gratuito (*in caso di saldo pari o superiore a 50.000 € potrebbero essere applicate delle commissioni di custodia).
  • Carta virtuale: con il conto viene offerta una carta virtuale (nuova tabella) che ha un numero PAN completo e pronto per essere aggiunto ad Apple Pay o Google Pay per gli acquisti online e in negozio. Puoi trovare i dettagli della tua carta virtuale nella tua app N26, selezionando Carte > Dati della carta e inserendo il tuo PIN o effettuando il login biometrico.
  • Mastercard N26 fisica: al costo di 10 € aggiuntivi puoi avere una Mastercard di debito fisica N26 Standard (ti preghiamo di notare che è necessario versare almeno 10 € sul conto per avviare la procedura di produzione e spedizione della carta).
  • Pagamenti e bonifici: puoi inviare e ricevere bonifici SEPA utilizzando la tua app mobile N26. Inoltre, potrai inviare bonifici istantanei ad altri clienti N26 utilizzando MoneyBeam.
  • Ulteriori prodotti finanziari: in caso di idoneità puoi anche richiedere ulteriori prodotti finanziari, ad es., scoperto di conto, credito, risparmi, ecc.
  • CASH26: preleva e deposita contanti utilizzando la nostra funzionalità CASH26 (nuova tabella)
  • Supporto Clienti: puoi contattare il nostro fantastico team del Supporto Clienti utilizzando la chat integrata nell’app mobile o aprendo una chat dal nostro sito web o dalla WebApp (nuova tabella).