Come funziona Spaces?

Spaces ti permette di creare diversi spazi nel tuo conto principale, per mettere da parte del denaro. Puoi personalizzare ogni spazio a tuo piacimento e trasferire denaro dal tuo conto principale allo spazio, in tempo reale. Spaces è disponibile via app e webapp(nuova tabella) in tutti i paesi.

• Oltre al tuo conto corrente principale (o space principale), che possiamo anche definire spazio principale, puoi creare degli spazi aggiuntivi tutte le volte che vuoi, ma ricorda che il numero di spazi attivi che puoi avere, dipende dalla tipologia di conto che possiedi: 2 spazi oltre per il conto N26 standard e il conto N26 Business o 10 spazi oltre per dei conti Premium, N26 You, N26 Business You e N26 Metal.

• Inoltre, l’estratto conto del tuo conto principale, includerà anche le transazioni inviate a uno spazio specifico e quelle ricevute da esso.

• Solo il tuo spazio principale (conto corrente principale) può avere un saldo negativo, nel caso in cui lo scoperto di conto sia disponibile per te. Tutti gli altri spazi non possono avere un saldo negativo, puoi trasferire negli spazi soltanto un ammontare di denaro effettivamente disponibile.

• Per effettuare una qualsiasi transazione con la tua Mastercard, potrai usare soltanto il saldo disponibile nel tuo conto principale. Ti suggeriamo quindi di trasferire nel tuo conto principale denaro sufficiente per effettuare la transazione, prima che questa avvenga.

• Sposta denaro da uno space all'altro tenendo premuto sul tuo account principale e trascinandolo nel tuo space. Una volta confermato l’ammontare, il tuo saldo attuale verrà aggiornato subito dopo.

• Puoi bloccare e sbloccare uno space in qualsiasi momento dal tuo dispositivo mobile e dalla tua app web. Dovrai solo confermare l'operazione con il tuo PIN di conferma. Se uno space è bloccato, sarai comunque in grado di trasferire denaro verso di esso. Se devi prelevare denaro da uno space bloccato, dovrai prima sbloccarlo.

• Puoi anche aprire i dettagli della transazione dalla lista movimenti Spaces, esattamente come nel tuo conto principale.

• Puoi tenere nascosto il saldo presente in uno Space al saldo totale sul conto. Per fare questo, entra nello Space, seleziona i tre puntini in alto a destra e poi "nascondi il saldo dello spazio".

Spaces ha una opzione chiamata Regole, con la quale:

• Puoi creare delle regole preimpostate per mettere da parte dei soldi ed organizzare i tuoi fondi facilmente. Quando effettui un bonifico con Spaces, semplicemente spunta ‘Ripeti questa operazione’.

• Per cancellare una regola basta cliccare sui 3 puntini che indicano le impostazioni. Da lì, potrai vedere tutte le regole attive. Basta cliccare sull’icona del cestino per cancellare la regola.

• Se devi modificare una regola esistente, puoi semplicemente eliminarla dalle impostazioni dello space in cui l’hai creata e crearne una nuova.

Vuoi parlare di noi ai tuoi amici e guadagnarci? Ottieni €15 per ogni amico che inviti con successo ad iscriversi ad N26. Scopri di più sul nostro programma Invita un amico.