Come creare Spaces?

1. Nella schermata iniziale, tocca Finanze
  2. Seleziona Nuovo spazio
  3. Scegli uno scopo specifico per lo spazio, oppure Crea ora, decidi dopo
  4. Assegna un nome e un'immagine al tuo spazio

Come trasferire denaro tramite drag and drop?

1. Tenere premuto sul Conto principale o su un altro Spazio
  2. Quindi trascina e rilascia nello spazio in cui desideri spostare il denaro.
  3. Puoi quindi confermare l'importo e il saldo verrà aggiornato immediatamente.

Come bloccare i trasferimenti dal mio spazio?

Puoi bloccare e sbloccare uno spazio in qualsiasi momento.   Finché il tuo spazio è bloccato, puoi comunque trasferire denaro su di esso, ma non da esso.

1. Apri lo spazio che desideri bloccare/sbloccare
  2. Apri le impostazioni nell'angolo in alto a destra
  3. Quindi seleziona Blocca trasferimenti verso l'account principale o altri spazi
  4. Inserisci il PIN di conferma
  5. Lo spazio verrà immediatamente bloccato o sbloccato

Come nascondere il saldo dello spazio dal saldo del mio conto principale:

1. Vai nello spazio per il quale desideri nascondere il saldo
  2. Vai su Impostazioni (angolo in alto a destra)
  3. Seleziona Nascondi saldo spazio

Come posso scaricare un estratto conto del mio Spazio?

1. Aprire lo spazio per il quale è necessario l'estratto conto del saldo
  2. Tocca l'icona delle impostazioni nell'angolo in alto a destra
  3. Seleziona Estratti conto

Cosa posso fare di più con i miei spazi?

Come eliminare uno spazio?

1. Nella schermata iniziale, tocca Finanze
  2. Seleziona lo spazio che desideri eliminare
  3. Tocca l'icona delle impostazioni nell'angolo in alto a destra
  4. Seleziona Elimina spazio o Svuota ed elimina spazio
  5. Conferma cliccando Elimina

Quando elimini uno spazio, il denaro rimanente verrà automaticamente trasferito sul tuo conto principale.