Come creare Spaces?

1. Nella schermata iniziale, tocca Finanze
  2. Seleziona Nuovo spazio
  3. Scegli uno scopo specifico per lo spazio, oppure Crea ora, decidi dopo
  4. Assegna un nome e un'immagine al tuo spazio

Come trasferire denaro tramite drag and drop?

1. Tenere premuto sul Conto principale o su un altro Spazio
  2. Quindi trascina e rilascia nello spazio in cui desideri spostare il denaro.
  3. Puoi quindi confermare l'importo e il saldo verrà aggiornato immediatamente.

Come bloccare i trasferimenti dal mio spazio?

Puoi bloccare e sbloccare uno spazio in qualsiasi momento.   Finché il tuo spazio è bloccato, puoi comunque trasferire denaro su di esso, ma non da esso.

1. Apri lo spazio che desideri bloccare/sbloccare
  2. Apri le impostazioni nell'angolo in alto a destra
  3. Quindi seleziona Blocca trasferimenti verso l'account principale o altri spazi
  4. Inserisci il PIN di conferma
  5. Lo spazio verrà immediatamente bloccato o sbloccato

Come nascondere il saldo dello spazio dal saldo del mio conto principale:

1. Vai nello spazio per il quale desideri nascondere il saldo
  2. Vai su Impostazioni (angolo in alto a destra)
  3. Seleziona Nascondi saldo spazio

Come posso scaricare un estratto conto del mio Spazio?

1. Aprire lo spazio per il quale è necessario l'estratto conto del saldo
  2. Tocca l'icona delle impostazioni nell'angolo in alto a destra
  3. Seleziona Estratti conto

Cosa posso fare di più con i miei spazi?

• Come posso assegnare un IBAN ai miei Spazi?
  • Come posso assegnare una carta N26 ai miei Spazi?
  • Come posso impostare trasferimenti tra i miei Spazi (incluso il mio conto principale) con Regole?
  • Come posso trasferire automaticamente qualsiasi percentuale dei miei trasferimenti in entrata ai miei spazi con Dividi le entrate
  • Come posso arrotondare automaticamente qualsiasi pagamento con carta e trasferire la differenza sul mio spazio con la funzione Spiccioli?

Come eliminare uno spazio?

1. Nella schermata iniziale, tocca Finanze
  2. Seleziona lo spazio che desideri eliminare
  3. Tocca l'icona delle impostazioni nell'angolo in alto a destra
  4. Seleziona Elimina spazio o Svuota ed elimina spazio
  5. Conferma cliccando Elimina

Quando elimini uno spazio, il denaro rimanente verrà automaticamente trasferito sul tuo conto principale.