Come posso ordinare una carta aggiuntiva?

Clicca qui, se vuoi sostituire la tua carta invece di ordinarne una aggiuntiva.

Come posso ordinare una carta aggiuntiva:

1. Accedi al tuo conto N26
  2. Vai alla scheda Carte. In alternativa, se sei un cliente Premium, puoi anche ordinare la tua carta extra dalle impostazioni di Spaces
  3. Seleziona: Carta aggiuntiva > Mastercard
  4. Scegli il colore e il tipo di spedizione che preferisci
  5. Conferma l’operazione e effettua il pagamento

La carta aggiuntiva ha un costo di 10€ con consegna standard e di 25€ con consegna express. Per attivare la produzione e la consegna della carta, dovrai versare un importo minimo una tantum di 10€ sul tuo conto. Maggiori informazioni sono presenti qui.

ℹ️ La carta aggiuntiva è disponibile per i clienti con una membership premium (N26 Smart, N26 You, N26 Metal, N26 Business Smart, N26 Business You, N26 Business Metal) nei seguenti paesi: Germania, Francia, Italia, Spagna, Austria, Danimarca, Islanda, Liechtenstein, Norvegia, Polonia, Svezia, Belgio, Estonia, Finlandia, Grecia, Irlanda, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Portogallo, Slovacchia, Slovenia, Paesi Bassi.