Cosa fare se hai perso la tua carta o i suoi dati sono stati compromessi?

Se la tua carta è stata rubato o smarrita, puoi bloccarla e sbloccarla (nuova tabella) in qualsiasi momento dall'app N26.

Puoi bloccare la carta temporaneamente o disabilitarla in modo permanente (a seconda del caso) e ordinarne una nuova (nuova tabella) tramite l'app N26 o la web app.

Se sospetti che l'utilizzo della tua carta non sia più sicuro, effettua i seguenti passaggi:

1. Vai a Carte.
  2. Seleziona la carta che desideri bloccare.
  3. Clicca su Blocca la carta.
  4. Se invece vuoi bloccarla definitivamente, vai su Sustituir esta tarjeta.

In questo modo hai il pieno controllo sulla tua carta e puoi tutelarti contro le transazioni non autorizzate. (nuova tabella)

Se noti qualcosa di sospetto, ti consigliamo di bloccare immediatamente la carta. Potrai sempre sbloccarla in un secondo momento.