Cosa fare se hai perso la tua carta o i suoi dati sono stati compromessi?

Se la tua carta è stata rubato o smarrita, puoi bloccarla e sbloccarla (nuova tabella) in qualsiasi momento dall'app N26.

Puoi bloccare la carta temporaneamente o disabilitarla in modo permanente (a seconda del caso) e ordinarne una nuova (nuova tabella) tramite l'app N26 o la web app.

Se sospetti che l'utilizzo della tua carta non sia più sicuro, effettua i seguenti passaggi:

1. Vai alla scheda Carte
  2. Clicca su Blocca la carta
  3. Se invece vuoi bloccarla definitivamente, vai su Impostazioni > Ordina una nuova carta

In questo modo hai il pieno controllo sulla tua carta e puoi tutelarti contro le transazioni non autorizzate. (nuova tabella)

Se noti qualcosa di sospetto, ti consigliamo di bloccare immediatamente la carta. Potrai sempre sbloccarla in un secondo momento.