Come prelevare e depositare contanti con CASH26

Disponibile per i conti aperti in Spagna, Germania, Austria e Grecia.

L'unica cosa di cui hai bisogno è avere il tuo smartphone collegato. Apri la mappa di Cash26 nell'app e ingrandiscila per trovare il negozio più vicino. Una volta in negozio, crea un codice a barre Cash26 e mostralo alla persona alla cassa dallo schermo del tuo smartphone:

Come prelevare contanti senza carta con Cash26?

1. Vai alla alla sezione Carte della tua app N26 e seleziona Cash26 > Prelievo.
  2. Scegli l'importo che desideri prelevare (massimo 200 € a prelievo e 900 € ogni 24 ore).
  3. Inserisci il tuo PIN di conferma (nuova tabella) e conferma la transazione nella notifica.
  4. Mostra il codice a barre sullo schermo del tuo smartphone. Un addetto lo scansionerà e ti consegnerà i contanti.

Come depositare contanti sul mio conto N26?

1. Vai alla sezione Carte della tua app N26 e, seleziona Cash26 > Deposito.
  2. Scegli l'importo che desideri depositare (minimo 50 €).
  3. Inserisci il tuo PIN di conferma (nuova tabella) e conferma la transazione nella notifica.
  4. Mostra il codice a barre sullo schermo del tuo smartphone alla persona alla cassa in modo che possa scansionarlo e consegna i contanti. Possono volerci fino a 10 minuti prima che il deposito sia visibile nel saldo del tuo conto nell'app N26.

Importante!

• Il codice a barre ha una durata di soli 10 minuti. Se non lo usi in tempo, scadrà e dovrai generarne uno nuovo.
  • Se sbagli l'importo, puoi cancellarlo facendo clic sull'icona del cestino in alto a destra (o lasciarlo scadere) e generarne uno nuovo.
  • Non è necessario fare acquisti in negozio per depositare o prelevare denaro.

Leggi questo articolo (nuova tabella) per saperne di più sui dettagli e i limiti di Cash26.

Domande frequenti su Cash26

Perché non trovo punti Cash26 sulla mappa?

Prima di tutto, verifica di aver accettato e attivato la geolocalizzazione della tua app N26. Se non vedessi ancora punti Cash26 vicino a te sulla mappa, probabilmente significa che non ce ne sono ancora nella tua zona. Ti consigliamo di riprovare presto, in quanto lavoriamo costantemente per aggiungere nuovi punti vendita convenzionati.

Posso depositare un assegno sul mio conto?

No, non accettiamo assegni. Ci sono tuttavia molti altri metodi per ricaricare il tuo conto come i bonifici SEPA, l’accredito dello stipendio, le carte di debito e credito, e molto altro ancora. Dai un’occhiata a "Come ricaricare il mio conto N26 (nuova tabella)" per saperne di più.

A partire dal 22 dicembre 2022, Cash26 non sarà più disponibile per i clienti N26 residenti in Italia. Di seguito, troverai una serie di domande frequenti relative al servizio e alla sua sospensione.

Sospensione di CASH26 in Italia