Come funziona Google Pay?

Italia, Germania, Francia, Spagna, Belgio, Danimarca, Finlandia, Irlanda, Norvegia, Polonia, Slovacchia, Svezia, Svizzera, Austria, Estonia, Grecia, Lettonia, Lituania, Paesi Bassi, Portogallo.

Google Pay è un metodo di pagamento che ti consente di pagare con il tuo smartphone per non dover portare sempre con te la Mastercard.

Google Pay è disponibile in tutti i negozi che supportano i pagamenti contactless (NFC) e nei negozi online. Tieni lo smartphone vicino al terminale contactless per effettuare automaticamente il pagamento. Per i pagamenti online, scegli Google Pay come metodo di pagamento. Ti verrà chiesto tramite messaggio push di confermare il pagamento al completamento della transazione.

Come iniziare:

• Per aggiungere la Mastercard N26, scarica l’applicazione di Google Pay sul tuo smartphone (l'app richiede un sistema operativo Android 6.0 o successivo e la compatibilità NFC).
  • Accedi alla tua app mobile N26 e vai alla scheda Carte nell'angolo in basso a destra. Proprio sotto la carta di tua scelta, sarai in grado di aggiungerla a Google Pay.

Ecco alcuni consigli da tenere a mente:

• Google Pay richiede il blocco dello schermo. Se non l'hai ancora configurato, ti verrà chiesto di farlo prima di aggiungere la Mastercard all’applicazione Google Pay.
  • Se proteggi il tuo smartphone con una custodia, potrebbe essere necessario rimuoverla per pagare. Alcuni terminali di pagamento non riconoscono il telefono se la custodia è troppo grande.
  • Se il terminale di pagamento ti chiede di mostrare (di nuovo) la carta, è possibile che tu abbia allontanato lo smartphone troppo velocemente o che non fosse abbastanza vicino. Riprova facendo più attenzione.