Comment extraire une liste de transactions ?

Depuis notre application web, vous pouvez effectuer des recherches parmi vos transactions.

Vous avez également la possibilité de télécharger l’historique de vos transactions au format CSV. Pour extraire une liste de transactions :

• Cliquez sur le petit nuage en haut à droite de vos Transactions pour ouvrir le menu de téléchargements

• Choisissez CSV puis la date de début et de fin de la période concernée

• Cliquez sur Télécharger en .csv

Depuis l’application mobile N26, vous pouvez par ailleurs classer vos transactions par catégorie et utiliser des hashtags.

Vous pouvez également consulter et télécharger vos relevés de compte au format PDF :

• depuis notre application web: Sur la page Transactions, cliquez sur l’icône nuage à côté du symbole +. Vous verrez ensuite la section Relevés de compte.

• depuis votre application mobile N26 : Si vous utilisez un iPhone, touchez le montant de votre solde en haut de l'application puis choisissez Relevés. Si vous utilisez un Android, vous trouverez le lien en dessous de vos statistiques. Touchez les trois points en haut à droite de l'écran Statistiques.