Comment créer un nouveau mot de passe ?

Si vous avez oublié votre mot de passe au moment de vous connectez à votre compte ou souhaitez le modifier, cliquez sur Oublié ? sur l’application mobile ou sur Mot de passe oublié ? sur notre application web.

Nous vous enverrons alors un lien par email, pour vous permettre de créer un nouveau mot de passe. Veuillez vérifier que votre mot de passe corresponde à nos exigences de sécurité:

• Au moins 7 caractères

• Au moins 1 chiffre

• Au moins une majuscule

Votre mot de passe ne doit contenir aucun élément de votre nom ou de votre date de naissance.

Si vous entrez un mot de passe erroné 6 fois de suite, la connexion à votre compte sera temporairement bloquée. Vous pourrez à nouveau essayer de vous connecter au bout de 30 minutes.

Le Livechat est disponible du lundi au vendredi de 8:00 à 21:00 h et le samedi, de 08:00 à 20:00 h.