Alimenter mon compte par carte, Apple Pay et Google Pay

Vous pouvez dès à présent alimenter votre compte en utilisant une carte de débit ou de crédit mais aussi Apple ou Google Pay. C’est la manière la plus rapide et simple d’alimenter votre compte N26.

Alimenter votre compte avec une carte de débit ou de crédit

• Ouvrez l'application N26 et cliquez sur "Recevoir".
  • Sélectionnez “Carte de débit”
  • Choisissez un montant, entrez le nom qui figure sur la carte, le numéro de carte, la date d’expiration et le cryptogramme visuel (nous ne conservons jamais ces données)
  • Suivez les étapes afin de confirmer le paiement
  • L’argent est disponible instantanément sur votre compte
  • Le montant avec lequel vous pouvez alimenter votre compte à chaque transaction récurrente est de 20 € au minimum et de 450 € au maximum par transaction, avec un plafond maximum de 450 € par mois.

Alimenter votre compte avec Apple ou Google Pay

• Depuis votre application N26, rendez-vous dans la section “Cartes”
  • Cliquez simplement sur “Recevoir” et sélectionnez “Apple Pay” ou “Google Pay”
  • Saisissez le montant
  • Suivez les étapes afin de confirmer le paiement
  • L’argent est disponible instantanément sur votre compte

Cartes acceptées :

• les cartes Visa et Mastercard dotées d'un numéro de carte à 16 chiffres.

Veuillez noter que les cartes prépayées ne sont pas acceptées.

Pour en savoir plus sur les différences entre cartes de débit, crédit et prépayées, vous pouvez consulter cet article (nouvel onglet).

Frais :

La première de ces transactions est toujours gratuite, mais les suivantes sont facturées à hauteur de 3 % du montant total du dépôt.

Bien que ces options soient les plus simples et rapides pour alimenter instantanément votre compte N26, le traitement de ces transactions nous est plus coûteux que celui des autres options proposées.

Lorsque vous alimentez votre compte avec une carte bancaire ou un compte Apple Pay ou Google Pay, votre argent n’est pas reçu instantanément par N26. Les frais couvrent donc les coûts supplémentaires associés à l’avance de la somme sur votre compte.