Comment fonctionne N26 Crypto

En Autriche, en Espagne et en France, N26 Crypto s’est associé à Bitpanda GmbH (FN423018k) en tant que fournisseur de services de gestion d'actifs numériques, enregistré auprès de l'Autorité autrichienne des marchés financiers et situé à Stella-Klein-Löw-Weg 17, 1020 Vienne, Autriche.

Les déclarations suivantes ne constituent pas des conseils en investissement ou tout autre conseil sur les services financiers, les outils financiers, les produits financiers ou les actifs numériques. Elles sont destinées à fournir des informations générales. Les déclarations suivantes ne constituent pas une offre pour conclure un contrat d'achat ou de vente d'instruments financiers et de produits financiers, ni une invitation à soumettre une telle offre et à acheter ou vendre un actif numérique particulier.

Les cryptomonnaies sont soumises à de fortes fluctuations de valeur. Une baisse de valeur ou une perte totale sont possibles à tout moment. La perte d'accès aux données et aux mots de passe peut également entraîner une perte totale.

Gérez et surveillez votre argent et vos cryptomonnaies directement depuis votre application N26. Inutile de télécharger une nouvelle application ou d’ouvrir un nouveau compte pour vous lancer dans les cryptomonnaies.

Lancez-vous dans N26 Crypto en suivant ces étapes :

• Appuyez sur l'onglet Finances et faites défiler jusqu'à Investissements.
  • Sélectionnez Explorer les cryptomonnaies pour découvrir les différentes cryptomonnaies disponibles.
  • Si vous êtes prêt, appuyez sur Acheter et inscrivez-vous en seulement une minute.

Et voilà ! Vous venez de vous lancer dans la crypto !

Les cryptomonnaies peuvent sembler complexes à comprendre, mais comme toujours, nous sommes là pour vous aider (nouvel onglet).

Frais

Achetez des cryptomonnaies ne devrait pas coûter cher. Avec N26 Crypto, vous pouvez commencer avec 1 €. Les frais d’execution sont de 1,5 % pour le Bitcoin et de 2,5 % pour les autres cryptomonnaies.

Avec un compte Metal, vous bénéficiez d'une réduction sur les frais de trading - vous ne payez que 1 % pour Bitcoin et 2 % pour les autres monnaies* (des écarts pour certaines cryptomonnaies sont possibles). Le compte Metal comprend également une carte Mastercard en acier inoxydable, une assurance voyage et technologique généreuse, ainsi qu'une assistance client dédiée joignable par téléphone 7 jours sur 7.

*Les réductions de frais de cryptomonnaie N26 Metal s'appliquent uniquement aux montants de trading jusqu'à 5 000 € (y compris les frais d'achat et à l'exclusion des frais de vente de cryptomonnaie) par mois civil. Au-delà de ce montant, des frais standard s'appliquent : 1,5 % sur Bitcoin et 2,5 % sur toutes les autres monnaies (les frais sont toujours arrondis au centime supérieur le plus proche - jusqu'à un maximum d'un centime - ce qui peut entraîner une légère augmentation du pourcentage de frais indiqué dans l'aperçu de la commande. Des écarts pour les monnaies spéciales sont possibles). Les frais et les prix des cryptomonnaies affichés dans l'application N26 pour chaque transaction, y compris une éventuelle différence de prix, ne sont pas déterminés par N26 mais fournis par Bitpanda GmbH. La responsabilité de N26 est expressément exclue pour toute réclamation ou dommage découlant de la formation des prix des actifs proposés par Bitpanda.

Limites

Les limites suivantes s'appliquent aux transactions de crypto sur N26 :

• Une limite de 50 000 € sur les transactions quotidiennes pour les clients personnels
  • Une limite de 100 000 € sur les transactions quotidiennes pour les clients professionnels
  • 200 transactions par 24 heures, par utilisateur
  • Pour toutes les cryptomonnaies, la valeur minimum d’un ordre d’achat ou de vente est de 1 €.

Vous trouverez sur notre page dédiée à N26 Crypto (nouvel onglet) la réponse à la plupart de vos questions.