Comment signaler un sinistre à l'assurance ?

Votre adhésion à N26 You (nouvel onglet) ou N26 Metal (nouvel onglet) vous donne droit à un ensemble d'assurances proposées par Allianz Global Assistance Europe*.

Pour signaler un sinistre, connectez-vous à votre application mobile N26, puis cliquez sur vos initiales > Votre adhésion > Couverture d'assurance. Vous pourrez ainsi entrer en contact avec Allianz, en sélectionnant l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone. Le service d'aide est disponible 24h/24, tous les jours.

Vous y trouverez :

• Un guide pour signaler votre sinistre (par exemple, un retard de vol ou de bagages, les extensions de garantie ou l’annulation voyage).
  • Vos informations de compte N26, dont le numéro de bénéficiaire Allianz Assistance
  • La possibilité de contacter Allianz Assistance directement en cas d’urgence.

Si vous contactez Allianz Global Assistance* en cas d'urgence, veillez à avoir sous les yeux les informations suivantes :

• L'adresse complète et le numéro de téléphone de votre lieu de séjour actuel
  • Les noms de tous les interlocuteurs officiels (médecins, hôpitaux, police)
  • La description précise des événements survenus

*Allianz Global Assistance Europe, dénomination commerciale AWP P&C S.A. - Filiale hollandaise, membre du Groupe Allianz.